子育て・グッズ 今日、デトックススープを作ったのですが、10ヶ月の子供に食べさせたら… いつもお世話になってます! 今日、デトックススープを作ったのですが、10ヶ月の子供に食べさせたらダメでしょうか? 野菜たくさん入ってるし、栄養もたくさん摂れると思っているのですが... 柔らかく煮込んで味も薄くしてって考えてるのですが、デトックスって言うくらいなので、便が出すぎたりするのかなー?いいのかなー?と思って悩んでます(・・;) 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 栄養 野菜 スープ きょう☆(11歳) コメント R&Y まだやめておいたほうがいいですよ 7月27日 きょう☆ 回答ありがとうございます(^^)/ ほんとですか(>_<) やめておきます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょう☆
回答ありがとうございます(^^)/
ほんとですか(>_<)
やめておきます!