妊娠・出産 生産期に入り、腰を痛めた方いますか?安静が対処方法ですが、心配しています。 生産期に入って、ギックリ腰しちゃった方おられますか? どうも、軽くやっちゃったみたいです( i _ i ) 娘の寝かしつけ終わって、起き上がる時に腰に違和感が。。 それから、かがめなくなりました💧動き出しが。。 お産がいつになるかわからないけど、影響ないか心配です(´xωx`) 今はリクライニングチェアーで動いてないのでなんともないですが、安静しか対処方法ないですよね。。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 寝かしつけ お産 すー(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みくる 出産予定日の二週間前にしました(笑) 全く動けず2日は寝たきりで、3日目からもすりあしで歩いていました((((;゜Д゜))) 8月18日 すー ひどいギックリ腰されたんですね💦 少し動いてみたら、動けないことはないですが、かがむのが…( i _ i ) 娘が散らかした部屋を片付けたいのに、かがめません(´;Д;`) 8月18日 みくる 洗い物をしようと水道をひねったらなりました(-_-) そんな時はしょうがないですよ!無理に動いて陣痛がきてもいけないですし、旦那様にお仕事お休みしてもらうか、ご両親や友達に来てもらうか、できないですかね(´・ω・`) 8月19日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ひどいギックリ腰されたんですね💦
少し動いてみたら、動けないことはないですが、かがむのが…( i _ i )
娘が散らかした部屋を片付けたいのに、かがめません(´;Д;`)
みくる
洗い物をしようと水道をひねったらなりました(-_-)
そんな時はしょうがないですよ!無理に動いて陣痛がきてもいけないですし、旦那様にお仕事お休みしてもらうか、ご両親や友達に来てもらうか、できないですかね(´・ω・`)