アーニー
卵子じゃなくて卵胞ですね。
数も質も違いますよ。

na*
排卵する卵胞は最終的には殆ど1個なので、体外受精でなければ数はそう関係ないと思いますが🤔…
質は良い方が良いですね。
ビタミンEをとってました💡
アーニー
卵子じゃなくて卵胞ですね。
数も質も違いますよ。
na*
排卵する卵胞は最終的には殆ど1個なので、体外受精でなければ数はそう関係ないと思いますが🤔…
質は良い方が良いですね。
ビタミンEをとってました💡
「卵子」に関する質問
排卵まで日数がかかりすぎると卵子の質が良くないと聞きましたが、 排卵日まで長くて何日くらいは大丈夫なんでしょうか?💦 排卵日まで結構かかったけど妊娠して、お子さんも何も問題ないと言う方、何日くらいかかりまし…
採卵にむけてメラトニン飲んでた方どのメーカーでしたか?毎回、胚盤胞は6〜8個できるのに卵子の質などダメなのか染色体異常多くて。メラトニンやコエンザイムQ10💊サプリも良いらしく クリニックでは売ってなさそうな…
妊活で比較的すぐに体外受精の方法を選んだ方いますか? 理由や、よかったと思うことや、どのくらいの時間がかかったか、など色々と経験を教えてほしいです。 私は33歳で、まだ本格的に妊活を始めてからタイミングとって…
妊活人気の質問ランキング
コメント