妊活 今日生理中の内診で卵子が少ないと言われました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。卵子はその月… 今日生理中の内診で卵子が 少ないと言われました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 卵子はその月その月で数が 違うんですか? 先月のが良かったと言われました💧 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 生理 内診 卵子 なっつー コメント アーニー 卵子じゃなくて卵胞ですね。 数も質も違いますよ。 8月18日 na* 排卵する卵胞は最終的には殆ど1個なので、体外受精でなければ数はそう関係ないと思いますが🤔… 質は良い方が良いですね。 ビタミンEをとってました💡 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント