アーニー
卵子じゃなくて卵胞ですね。
数も質も違いますよ。

na*
排卵する卵胞は最終的には殆ど1個なので、体外受精でなければ数はそう関係ないと思いますが🤔…
質は良い方が良いですね。
ビタミンEをとってました💡
アーニー
卵子じゃなくて卵胞ですね。
数も質も違いますよ。
na*
排卵する卵胞は最終的には殆ど1個なので、体外受精でなければ数はそう関係ないと思いますが🤔…
質は良い方が良いですね。
ビタミンEをとってました💡
「卵子」に関する質問
2人目不妊4年半、治療初めてもうすぐ1年です。 今2回目の採卵に向けて準備中で今日卵胞チェックしたら両方で4つのみでした🥺 年齢に比べると卵子が少ないため仕方ないとは思うのですが前回より少なくて少しへこんでます。 …
【昨日採卵でした】23個取れました🥚 そして受精卵結果が届き、 正常受精卵…14個 未受精…3個 異常受精…1個 未熟卵子…2個 異常卵…2個 変性。1個 という結果でした。これってどうなんですかね? まだここからちゃんと育つか…
セックスレスの夫に「シリンジ法っていうのがあって、それでも子供を作ることができるんだよ!」と言ってしまいました。夫は微妙な反応でした。 しくじりました😓 夫から誘ってくることはないです!!! 性欲ないし、疲れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント