※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
子育て・グッズ

夜勤明けで疲れているのはわかる。夫が泣く子供を抱っこしていたら、たばこを吸わないのか聞いたらキレられた。イライラしている。

夜勤明けで疲れてんのはわかる。とってもわかる。夕方起こしてって言われて起こしても起きないのもギリギリ許せる。食器洗ってるときにギャン泣きしちゃって歌うたったりとかしてたらうるさかったみたいで起きてきた。抱っこしながらウトウト。ギャン泣き。寝起きでまずたばこを吸う旦那だけどずっと抱っこしてたからたばこ吸わないの?って聞いたらだって泣いてんじゃんとキレて風呂入れ始めた。八つ当たり?笑 あやしたりお風呂入れたりしてくれてるから大目に見たいけど生理前だからイライラする💩💩💩

コメント

エスカレード

お互い 思いやりですね!起きてきてくれるだけいいと思わなきゃ!

• なっち

なっち

コメントありがとうございます^ - ^
    そうですね!プラスで考えます( ̄▽ ̄)❤️

• 8月18日
リエ

眠いのと、泣いてるから起きてきてタバコ我慢してあやしてるのに、タバコ吸わないのか聞かれたら苛々すると思います💦私なら、泣いてるのに無視してタバコ行く方が苛々します。

• なっち

なっち

言われてみればたしかに!ありがとうございます😊

• 8月18日
  • リエ

リエ

夜勤もある仕事してたので、夜勤明けのダルさも分かるので💦旦那様のお仕事は分かりませんが、私は精神的にも張りつめていたので解放された後はもう疲労困憊でした。

• 8月19日
めぐみん♪

すごくわかります!
我が家の明日の夕方のようです(笑)
今日は夜勤でいないので大変だけど居ない方が気持ちは楽ですよね。

• なっち

なっち

明日頑張ってください!笑

• 8月18日