コメント

かえ^o^
1歳7ヶ月ですが、おんなじ1歳児クラスですかね?
うちの子は夜22時過ぎ朝は最近5時40分とかに起きてくれちゃってます(;_;)
昼寝は13時から15時で2時間は寝てるそうです(笑)
かえ^o^
1歳7ヶ月ですが、おんなじ1歳児クラスですかね?
うちの子は夜22時過ぎ朝は最近5時40分とかに起きてくれちゃってます(;_;)
昼寝は13時から15時で2時間は寝てるそうです(笑)
「延長保育」に関する質問
幼稚園で、専業主婦か働いてるかって話しますか? 通算5年通っていますが、 そんな話になった事がなく、 延長保育利用の方を見ると 働いてるのかなー?くらいで 面と向かって 働いてますか?とか、専業主婦ですか? みた…
専業主婦の方で、満3歳クラスで幼稚園の延長保育をしている方いらっしゃいますか? 数回体験した園の延長がとても楽しかったみたいで、子どもが毎日もっと幼稚園で遊びたい!と言うので申し込みしようか悩んでいます…皆…
保育園について。 生後6ヶ月ごろから職場復帰した方いますか? 今年の6月に出産しました。 一年も休んだら職場復帰が大変そう+半年から手当が給料の半分になるのとボーナス出ないのがなんとなく勿体無い気がしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに
1歳児クラスです!
早く起きられると辛いですね(*_*)
睡眠時間短すぎるんじゃないかと心配で…でもなかなか難しいんですよねぇ(´+ω+`)