産婦人科・小児科 息子が肺炎で入院中、退院が延期。小児病棟入れ替わり激しい船橋市内の病院。 息子が肺炎で入院してて今日退院できるかもしれないと言われていたが夜中、酸素が低すぎてまた入院が延びてしまった😭😭息子も家に帰りたいしか言わないー(><) 船橋市内の病院、小児病棟入れ替わりがはげしいー 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 病院 息子 船橋市 林部クンℓσνє♡MAMA♡(9歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント かわめ お子さん多いのに心配ですね うちも、しょっちゅう肺炎で入院してました。 早く治りますように… 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ コメントありがとうございます☆ かわめさんの方がお子さんいっぱいいらっしゃるじゃないですか♡ 付き添い入院もつらいですよね… 8月18日 かわめ 付き添い…しょっちゅう買い物に行けないから、買いだめとかすると太ってしまうんですよね😅 どの子も入院経験があるので、慣れてくるけど、ストレスたまるし、退屈だし… 狭いベットに二人で寝て、気づけば点滴抜いてたりと色々ありました。 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ そうですよね!! うちは入院はじめてで余計につらいです(u_u) 8月18日 かわめ 5日目ぐらいですか? うちは初めての長男の入院が、肺炎とはしかが一緒だったので心配しました 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 今日で5日目です😭 はしかとかダブルだと大変でしたね(><)(><) 5人目素晴らしいですね♡♡ 8月18日 かわめ 色々ありましたが、やはり赤ちゃんはかわいいですね。 どうですか?(笑) 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ そうですね!赤ちゃんはかわいいですよね♡ あたしはなかなか授かれなくて😭 8月18日 かわめ そうなんですね。 私は高齢になる上に5回目の帝王切開なので、今回が最後の妊娠です。 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 帝王切開で5回なんて聞いたことなかったです! そんなに帝王切開できるものなんですか? お身体が心配です😭 8月18日 かわめ ありがとうございます 4人目の時にもう一人いいよと言われたので作りました。 でも、子宮破裂とか可能性もゼロではないので不安ですね😅 私も今、入院してます。 お互い状況は違いますが、頑張りましょうね 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ そうなんですね! わたしは4人目だけ帝王切開しました! 5人目も授かったんですが流産してしまいなかなか授かれなくなりました😭 やっぱりゼロではないですよね… お子さん達大丈夫ですか? かわめさんは切迫とかですか?😭 8月18日 かわめ 一人目が頸管無力症で、24週で生まれたので、子宮口を結ぶ手術をしました。 でも、出血が止まらないので、退院が延び延びになって私も帰れずにいます。 子供と離れてるので淋しいもんですよ。 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ えー!そうなんですね😭😭 離れると寂しいですよね… でも、かわめさんの上のお子さん大きくて助かりますね( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 8月18日 かわめ 一番上の子はもう就職してます。 今日、看護師さんに「結婚の予定は?」と聞かれ、確かに我が子と、孫があまり変わらない時期に生まれることもありえると思い、ドキッとしました(笑) まだばあちゃんにはなりたくないです😅 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ そうなんですね(^-^) おばあちゃんはまだ早いんじゃないですか? 8月18日 かわめ 今、39なので、まだ勘弁です(笑) 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ まだ早すぎますね(*˙ᵕ˙ *) まだおばあちゃんにならないことを願いましょう(^-^) 8月18日 かわめ そうですね😅 もうすぐご飯でしょう? 話をしていただきありがとうございました。 お子さんの話だったのに反れてしまって… 早く退院できますように… お大事に。 8月18日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ もうすぐご飯ですね! またお話しましょう! かわめさんもお大事にしてください♡ 8月18日 かわめ ありがとうございます❗ 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林部クンℓσνє♡MAMA♡
コメントありがとうございます☆
かわめさんの方がお子さんいっぱいいらっしゃるじゃないですか♡
付き添い入院もつらいですよね…
かわめ
付き添い…しょっちゅう買い物に行けないから、買いだめとかすると太ってしまうんですよね😅
どの子も入院経験があるので、慣れてくるけど、ストレスたまるし、退屈だし…
狭いベットに二人で寝て、気づけば点滴抜いてたりと色々ありました。
そうですよね!!
うちは入院はじめてで余計につらいです(u_u)
かわめ
5日目ぐらいですか?
うちは初めての長男の入院が、肺炎とはしかが一緒だったので心配しました
今日で5日目です😭
はしかとかダブルだと大変でしたね(><)(><)
5人目素晴らしいですね♡♡
かわめ
色々ありましたが、やはり赤ちゃんはかわいいですね。
どうですか?(笑)
そうですね!赤ちゃんはかわいいですよね♡
あたしはなかなか授かれなくて😭
かわめ
そうなんですね。
私は高齢になる上に5回目の帝王切開なので、今回が最後の妊娠です。
帝王切開で5回なんて聞いたことなかったです!
そんなに帝王切開できるものなんですか?
お身体が心配です😭
かわめ
ありがとうございます
4人目の時にもう一人いいよと言われたので作りました。
でも、子宮破裂とか可能性もゼロではないので不安ですね😅
私も今、入院してます。
お互い状況は違いますが、頑張りましょうね
そうなんですね!
わたしは4人目だけ帝王切開しました!
5人目も授かったんですが流産してしまいなかなか授かれなくなりました😭
やっぱりゼロではないですよね…
お子さん達大丈夫ですか?
かわめさんは切迫とかですか?😭
かわめ
一人目が頸管無力症で、24週で生まれたので、子宮口を結ぶ手術をしました。
でも、出血が止まらないので、退院が延び延びになって私も帰れずにいます。
子供と離れてるので淋しいもんですよ。
えー!そうなんですね😭😭
離れると寂しいですよね…
でも、かわめさんの上のお子さん大きくて助かりますね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
かわめ
一番上の子はもう就職してます。
今日、看護師さんに「結婚の予定は?」と聞かれ、確かに我が子と、孫があまり変わらない時期に生まれることもありえると思い、ドキッとしました(笑)
まだばあちゃんにはなりたくないです😅
そうなんですね(^-^)
おばあちゃんはまだ早いんじゃないですか?
かわめ
今、39なので、まだ勘弁です(笑)
まだ早すぎますね(*˙ᵕ˙ *)
まだおばあちゃんにならないことを願いましょう(^-^)
かわめ
そうですね😅
もうすぐご飯でしょう?
話をしていただきありがとうございました。
お子さんの話だったのに反れてしまって…
早く退院できますように…
お大事に。
もうすぐご飯ですね!
またお話しましょう!
かわめさんもお大事にしてください♡
かわめ
ありがとうございます❗