コメント

なぎさ
ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートに使える赤ちゃん用の保冷剤を入れるものが売ってます👶
長時間だと、保冷剤3個だったり。ネットでも検索出来ますよ😃

ふみころん
ベビーカーに装着できる扇風機を買いました✨
水を入れればスチームも出ますし、とても便利です✨
-
マリー
そんなのあるんですね😳遊んでおもちゃにならないですか??調べてみます。ありがとうございます!
- 8月18日
なぎさ
ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートに使える赤ちゃん用の保冷剤を入れるものが売ってます👶
長時間だと、保冷剤3個だったり。ネットでも検索出来ますよ😃
ふみころん
ベビーカーに装着できる扇風機を買いました✨
水を入れればスチームも出ますし、とても便利です✨
マリー
そんなのあるんですね😳遊んでおもちゃにならないですか??調べてみます。ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの座面の高さ、気になりますか? 新しく購入予定ですがいいなあと思っているものが少し座面低くて、、 海外の寒い地域に引っ越す予定ので地面からの暑さはそんなに気にしなくていいかなと思っています。 また…
子供の検診で総合病院に来てるのですが ベビーカーでやっと寝たのに おばあちゃんからお顔見してほしいと言いながら日除け?のやつをめくろうとしてたので 寝てるのでやめてください。と伝えたら小さい子みたいやからいい…
妊婦の2歳連れてバスと電車のワンオペ移動。 ベビーカーを使うかどうか、バスに乗ろうかどうか悩んでます。 どうしても旦那の都合がつかずワンオペで外出する用事があるのですが、バス30分+電車20分+徒歩10分の距離です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
長時間持つんですか??調べてみます。ありがとうございます。