コメント

みやびママン
2日から3日ぐらいで違う野菜にして食べれるの増やしてあげましたよ(*^ω^*)
慣れて来たらタンパク質をあげたりしました(*^ω^*)
こんな感じで!
みやびママン
2日から3日ぐらいで違う野菜にして食べれるの増やしてあげましたよ(*^ω^*)
慣れて来たらタンパク質をあげたりしました(*^ω^*)
こんな感じで!
「妊娠・出産」に関する質問
吐き出させてください 1月に死産し、先日職場復帰しました。 亡くなった子の予定日は5月下旬(今月末)でした。 復帰後は、産休や育休取得者の手続きを担当することになりました。 正直嫌でしたが、他の業務は残業必須なの…
性別についてです。不快に思う方がいたら申し訳ありません。 2人目を妊娠し、また男の子だと分かりました。 排卵日5日前の妊娠で女の子を期待していた分 すごくショックでした。 子供を授かることは奇跡なのに、産みたく…
生後10日目で、すでに胸がフニャフニャで張らなくなってしまいました😭 搾乳してもなんとか50くらいしか出ません😣。 完母を目指していましたが、このままだと難しいでしょうか?まだ間に合いますか?😢 直母拒否になり始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ﹡・ᴗ・ )b
回答ありがとうございます!
表までありがとうございます\ ♪♪ /
持ってる離乳食の本にはこういう表がなくて(´・ ・`)
参考にさせてもらいながら
次の野菜を試してみたいと思います!
みやびママン
グットアンサーありがとうござます😊
続き貼っておきますね(*^ω^*)
みやびママン
私はこれを参考にして1ヶ月はやってました(*^ω^*)
( ﹡・ᴗ・ )b
続きまでありがとうございます!
初めての離乳食で進め方も曖昧だったので本当に助かりました٩(•ᴗ• ٩)
みやびママン
分かります!
私も最初本読んでもピンとこなくて( ´Д`)y━・~~
こう言う感じで給食のメニューになってるマニュアルが有ると本当分かりやすくて、、、、(^^)
参考になれば嬉しいです!