コメント

えすかるごん
初期の流産の可能性は割と高いものです
卵巣が腫れてる原因にもよりますが、私の姉は10年前卵巣癌で卵巣を片方摘出してます。
それでも、五年前に1人目今は2人目妊娠中ですよ^ - ^健康には人一倍気をつけてますが、ひまわりさんもきっと大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
えすかるごん
初期の流産の可能性は割と高いものです
卵巣が腫れてる原因にもよりますが、私の姉は10年前卵巣癌で卵巣を片方摘出してます。
それでも、五年前に1人目今は2人目妊娠中ですよ^ - ^健康には人一倍気をつけてますが、ひまわりさんもきっと大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
「妊活」に関する質問
症状的に絶対生理くるわって思ってたのに、妊娠してたって方いますか?😭 お腹の重み、腰の痛み、生理以外ないだろってくらい生理の時の症状だけど、予定日一日経過中、、、(治療してる為排卵は確実)
hmg注射はどのくらい大きくなりますか? 多嚢胞で排卵誘発剤を用いてタイミング法をしています。 フォルリモンを打っていたのですが下記の通りで D10 11.7mmと10.9mm D13 8.7mmと8.9mm(なぜか縮んでる?) 本日hmg注…
配偶者が射精障害(疑惑)のようで。。 私自身が多嚢胞で、排卵誘発剤を使用して治療していました。 2周期目でしっかり卵子も育ち(25mmぐらい) 子宮内膜も厚くなっていて状態は完璧だね!と先生に言ってもらえました!…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今検査が終わりました。結果は来週の診察で聞く予定です。
えすかるごんさんのお姉様は、病気を乗り越えられて無事にお子さんを出産されているんですね。2人目妊娠おめでとうございます!
勇気をいただきました☆私も前向きにがんばります(⑅ˊᵕˋ⑅)