妊娠・出産 12週くらいから横になると恥骨の上に膨らみを感じるようになりました(*゚… 12週くらいから横になると恥骨の上に膨らみを感じるようになりました(*゚▽゚*) 時々左とか右に偏ることもあります。 赤ちゃんなのかなーと思ってます! 同じような経験した人はありますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん rara(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり。 私はヘソ周りがふっくらしてきました!脂肪?(笑) 普通は恥骨ちょい上がふっくらしますよね(笑) 8月18日 rara 回答ありがとうございました! 私もおへそ周りもふっくらしました♡ おへそと恥骨の間はぺったんこです(笑) 8月18日 ままり。 同じくです(笑) 赤ちゃんだと思っておきましょう♡(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
回答ありがとうございました!
私もおへそ周りもふっくらしました♡
おへそと恥骨の間はぺったんこです(笑)
ままり。
同じくです(笑)
赤ちゃんだと思っておきましょう♡(笑)