ジョージ🐵
うちは普段が朝6時起き、夜は8時には夢の中と早寝早起きの生活ですが、出かける日やお祭りの日は無礼講としてます笑
お盆休みは遊びすぎて22時就寝、昼寝も3時間くらいと不規則でしたΣ(꒪ȏ꒪)

あおい
花火は何時からですか?家から徒歩圏ですか?
19時半や20時からとかだと、夕飯お風呂は済ませていきます。
あとは、花火終わったあとの混雑が怖いので、終わる少し前にいつも抜けます。
家まで徒歩だと終わってからのんびりでもいいかと思いますが♡
汗かいて、まだ子供が元気そうだったら軽くシャワーして寝かせます!!
帰る時間は、祭りの時くらいあまり気にしません。が、遅くなっても21時までには帰ってますねー!

ゆう
6時にご飯食べさせてから行きます!花火はうちのとこは9時までなので、8時くらいには帰ります。帰ってお風呂入れて、9時には寝かせます。基本的には家から見ますが。

かえさん
2歳の娘でも花火怖がりましたよー😭音が大きいし人混みだし。。私は生活リズム優先なのでいつもと同じリズムで遅くても21時まではベットにinさせたいのでそれまでの時間を逆算します!
夜ご飯は外食、その後軽くテキヤ巡り、花火は途中退散、、でお風呂は帰宅時間を逆算して20時帰宅としたら20時にお風呂お湯を溜める予約をして帰ってきてそのままお風呂に入れます!
コメント