来週火曜日にディズニーに行く予定ですが、風速14mの予報です。パレードや花火は中止になるでしょうか。また、アトラクションにも影響があるのでしょうか。
来週火曜日、遠方からディズニーに行くのですが、風速14mの予報です😭パレードや花火は中止ですよね?💦アトラクションも乗れないものが出てくるのでしょうか??
何か月も前から楽しみにしていて、子供も初ディズニーなので残念です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
来週火曜日って明後日15日ですか?
でしたら相当強いかと思います。
地元民でGoogleで見ていますが、明後日は43km/h予報です。
15km/hを超えると少し風強いかなと感じて、30km/hを超えると橋を自転車で渡っていると飛ばされそうになるくらい強いです。
海の側で風が強い日が多い浦安市でも30km/h超えの日は少ないので、花火をしなかったり休止のアトラクションなど出ると思われます💦

はる
Yahooの天気アプリで風速7mを超えると風てキャンセルの可能性高いです!実際私もキャンセルの時7mでした😭
寒さ対策お忘れなく、夕方以降、15度以下は無風でも寒いです!
-
はじめてのママリ🔰
7mでもキャンセルなら、明後日は倍の風速なので確実ですね😭ありがとうございます😭
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
地元の方の情報助かります、ありがとうございます!
相当強いのですね😭赤ちゃんもいるので、そもそも入園も辞めた方が良さそうですね😭