駐車場で私側(助手席側)は1歳の子を、夫側(運転席側)から赤ちゃんを降ろ…
駐車場で私側(助手席側)は1歳の子を、夫側(運転席側)から赤ちゃんを降ろそうとしていると、夫側に後から駐車してきた車の運転席側のお父さんが降りてきてぎゅうぎゅうなのに子どもを降ろそうと夫の後ろに来ました
こっちが先に子どもを降ろしているのでそれが終わってから時間差で降ろせばいいのに、助手席から子どもを降ろし、後ろの席からまた子どもと奥さんが降りてきて、まだ首の座ってない赤ちゃんを降ろそうとしている夫が避けなきゃいけないくらいぎゅうぎゅうでした
もう少し車の間に間隔があれば全然いいのですが、後から入ってきて狭いのに我先にみたいな感じで遠慮なしに次々出てくるから同じ子連れならもう少し考えてほしいなとモヤモヤしました
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分のことしか考えてない人いますよね😔💦 その数分待たなかったとして、人生でそんな差なんて無いのにー。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私たちが同じ状況なら駐車しても駐車場も狭いし少し隣が終わるまでエンジンそのままで待とうかって感覚なんで自己中さに驚きました