コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよ…バランスボールに乗っておくるみに包んでひたすら抱っこで揺れてました🙂
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよ…バランスボールに乗っておくるみに包んでひたすら抱っこで揺れてました🙂
「寝ない」に関する質問
1カ月と10日です。 ほんとに一日中グズグズなんです。 寝ないし、置いたら泣く、車でもグズグズ お散歩してもグズグズ もちろんいいときもありますが基本一日中グズグズです。 常に泣いてるかぐずってるかです。 対策…
皆さんに質問です。 生後1ヶ月になるんですが、 母乳とミルク混合であげている方、 どんな感じであげていますか?🍼 新生児の頃は母乳あげてミルクを3時間おきに あけていたんですが、 最近は、泣いたら母乳メインであげ…
1歳1ヶ月、いまだに寝ない子なんですけど、寝ないし食べないです。 繊細なのかな、敏感なのかな、と感じる事も多く、発達障害かなと心配してしまいます。 先日保健センターに相談に行きましたが、発達障害がある前提でア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そんなもんですかね💦
うちの子だけかとおもって悩んでました💦
ありがとうございます!