コメント
退会ユーザー
妊婦歯科検診適用医院がその地域のHPなどで載ってるのでそこ探して行きますかね😲私はかかりつけの歯科が適用医院だったのでそこにいきました。
総合病院でもいいかもしれませんが、待ち時間長くないですか?😭
妊婦歯科検診は虫歯などのチェックのみなので総合までかからなくてもいいかなと思いますよ🙆
退会ユーザー
妊婦歯科検診適用医院がその地域のHPなどで載ってるのでそこ探して行きますかね😲私はかかりつけの歯科が適用医院だったのでそこにいきました。
総合病院でもいいかもしれませんが、待ち時間長くないですか?😭
妊婦歯科検診は虫歯などのチェックのみなので総合までかからなくてもいいかなと思いますよ🙆
「妊婦」に関する質問
妊婦さん、旦那にムカつくことないですか? 私はお腹大きくて苦しいのに、旦那が酒を何本も飲んだり、お菓子やごはん食べまくるの見てるとムカつきます。 あと私は夜お腹苦しくて寝にくいしトイレで何回も起きるのに、…
妊娠13週目に入った妊婦です😇 昨日の健診での我が子、写りが良くないのですが これ観て性別判断できたりしませんかね?🥺 それともまだ早いかなぁ🥴 分かるかも!って方いらしたら、 予想でも構いません、回答お待ちしてお…
この時期、感染対策はどのくらいしていますか? コロナ禍以降は普段から気をつけていますが、度々夫とケンカになります😂 外出から帰って来たらシャワー、ケータイなどものによってはアルコールで拭いたりしています。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ru❤
適用医院ってあるんですね😲
調べたらよく行ってる所が入ってなかったです💦
聞いてよかったです!
ありがとうございます(*^^*)