子育て・グッズ チャイルドシートから抜け出す子供について、どうしたらいいか相談したいです。 一昨日遠出してから チャイルドシートを嫌がるようになり 肩ベルトから 抜け出すようになってしまいました😭😭 後ろで大泣きして 肩ベルトから抜け出して 前かがみになってますが 降ろしたら 降ろしてくれると思ってしまうので そのままですが なにかいい方法無いでしょうか(;-;) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り チャイルドシート 大泣き ちむさん٩(Ü*)۶(6歳, 8歳) コメント なちゃん77 抜け出せるぐらい緩いと、事故が起こったときに投げ出されますよ💦 守ってあげたいなら、泣いていても、しっかりと固定してあげましょう💦 DVD見せたり、おやつあげてもだめですか? 8月18日 ちむさん٩(Ü*)۶ キツくしてあるんですが 力がすごくて クネクネ動きながら 抜け出してしまってます(;-;) お菓子渡したら投げられます😭 DVDも見ないです(;-;) 泣いてる時にはなにも効果がなく😓 8月18日 なちゃん77 そうなんですね😥 ベルトが肌に当たって痛いとか、シートが暑いとか、そういうことでもないんですよね? そうしたら…やはり本人が諦めるのを待つしかないですかね😭 8月18日 ちむさん٩(Ü*)۶ 今まで 本当に何にもなくていきなりで… 遠出だった為 寝て起きてチャイルドシートから 降ろしてあげたのが 原因かな と思うんですが 本当に後ろでうるさくて…😭😭 新生児の頃も 全然乗ってくれなかったの 思い出しました(;-;) 8月18日 なちゃん77 泣かれると心臓痛いですよね😭 息子も、乗ってるのが私だけなら泣かないのに、旦那が運転してると、私にかまってほしいのか泣きます😩 暗くなってからも泣くので、早く慣れてほしいですね😩 8月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむさん٩(Ü*)۶
キツくしてあるんですが
力がすごくて
クネクネ動きながら
抜け出してしまってます(;-;)
お菓子渡したら投げられます😭
DVDも見ないです(;-;)
泣いてる時にはなにも効果がなく😓
なちゃん77
そうなんですね😥
ベルトが肌に当たって痛いとか、シートが暑いとか、そういうことでもないんですよね?
そうしたら…やはり本人が諦めるのを待つしかないですかね😭
ちむさん٩(Ü*)۶
今まで
本当に何にもなくていきなりで…
遠出だった為
寝て起きてチャイルドシートから
降ろしてあげたのが
原因かな と思うんですが
本当に後ろでうるさくて…😭😭
新生児の頃も
全然乗ってくれなかったの
思い出しました(;-;)
なちゃん77
泣かれると心臓痛いですよね😭
息子も、乗ってるのが私だけなら泣かないのに、旦那が運転してると、私にかまってほしいのか泣きます😩
暗くなってからも泣くので、早く慣れてほしいですね😩