コメント
なちゃん77
抜け出せるぐらい緩いと、事故が起こったときに投げ出されますよ💦
守ってあげたいなら、泣いていても、しっかりと固定してあげましょう💦
DVD見せたり、おやつあげてもだめですか?
なちゃん77
抜け出せるぐらい緩いと、事故が起こったときに投げ出されますよ💦
守ってあげたいなら、泣いていても、しっかりと固定してあげましょう💦
DVD見せたり、おやつあげてもだめですか?
「大泣き」に関する質問
食物負荷試験について 子供が卵アレルギーで卵の食物負荷試験を受けました。 0.1g0.5gまでクリアでしたが次の1.5gで全身の蕁麻疹、目の腫れ、強い痒みが出てしまい、一回の薬では効かずずっと大泣き掻きむしりで、2回目…
赤子連れて旅行行く時とかって、「このくらいでお腹空くだろうからこの時間くらいにお昼ご飯食べよう」とかって考えすぎなんですか‥? 夫は「ええやろ」って感じで結局子ども車内で大泣きとかあるんです。 まぁお腹空きが…
先輩ママ方、お知恵を貸してください🙇♀️ 2歳9ヶ月の息子がいますが、発見時は膝裏に3個くらいだった水イボが、触って飛び火して30個くらいに増えてしまい、 皮膚科で潰す処置をしてもらっていますが、 治りかけたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむさん٩(Ü*)۶
キツくしてあるんですが
力がすごくて
クネクネ動きながら
抜け出してしまってます(;-;)
お菓子渡したら投げられます😭
DVDも見ないです(;-;)
泣いてる時にはなにも効果がなく😓
ちむさん٩(Ü*)۶
今まで
本当に何にもなくていきなりで…
遠出だった為
寝て起きてチャイルドシートから
降ろしてあげたのが
原因かな と思うんですが
本当に後ろでうるさくて…😭😭
新生児の頃も
全然乗ってくれなかったの
思い出しました(;-;)
なちゃん77
そうなんですね😥
ベルトが肌に当たって痛いとか、シートが暑いとか、そういうことでもないんですよね?
そうしたら…やはり本人が諦めるのを待つしかないですかね😭
なちゃん77
泣かれると心臓痛いですよね😭
息子も、乗ってるのが私だけなら泣かないのに、旦那が運転してると、私にかまってほしいのか泣きます😩
暗くなってからも泣くので、早く慣れてほしいですね😩