いちご
うちもでした💦
つかまり立ちが5か月からで早かったのですが五歩以上歩けるようになってから靴は買いました😊✨
靴、すぐに小さくなるみたいなので、、、
五歩とか歩くようになって手を繋いで散歩とかしてたらだんだん歩く距離も伸びていまでは走ってます笑
いちご
うちもでした💦
つかまり立ちが5か月からで早かったのですが五歩以上歩けるようになってから靴は買いました😊✨
靴、すぐに小さくなるみたいなので、、、
五歩とか歩くようになって手を繋いで散歩とかしてたらだんだん歩く距離も伸びていまでは走ってます笑
「つかまり立ち」に関する質問
ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~ 後ろの部分から💩が染み出てきませんか💦? 上から出てしまうと言うよりは、吸収する部分が狭くて(うちの子だとおしりの割れ目の始まりのところくらいです)薄いギャザー…
吐き出しです 6ヶ月健診(あと数日で7ヶ月)に行ってきましたが、身長も体重も曲線を下回っていました。 完母ですが、3、4ヶ月の遊びのみが酷く、頻回授乳で回数を稼ごうとしても飲まない、時間を置いてもちょっとしか飲ま…
あと数日で10ヶ月になる息子の発達が不安です、、、 以前にも相談させていただきましたし、個人差があるということや今考えても仕方ないってことはわかってはいるのですが、気持ちが切り替えれる時と、息子を見てると」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント