子育て・グッズ 芸能人ママがテレビに出てて(名前忘れましたが…)冒頭でお子さん紹介さ… 芸能人ママがテレビに出てて (名前忘れましたが…) 冒頭でお子さん紹介されていたのですが 0歳の赤ちゃんがモヒカンで オシャレのためにわざとに逆立たせた髪に 見えました。つやつやして固まっていましたし… (自然に逆立った髪ではなくです) 見ていてなんか残念に感じました😭😭😭 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 2 赤ちゃん 芸能人 名前 0歳 テレビ sarasara(7歳, 9歳) コメント チャイ 結婚式とかで使える、 赤ちゃん用のヘアジェルとか使ったんですかね😳?? テレビ仕様なのかなーと思いました😂 8月18日 sarasara そのようなものもあるのですね😁 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sarasara
そのようなものもあるのですね😁