子育て・グッズ ここ数日機嫌が良くないです。熱はなく、体調も良いです。変わったこと… ここ数日機嫌が良くないです。熱はなく、体調も良いです。変わったことといえば、奥歯が生えてきたことくらいです。 奥歯が生えてきたときにご機嫌ななめだったお子さんいらっしゃいますか?何日くらいで治りましたか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 熱 体 歯 しょくぱんまん コメント 退会ユーザー 息子そうでしたよ😵 夜泣きも1週間くらい 続きましたし💦 8月18日 しょくぱんまん ありがとうございます!! 同じ経験をされた方がいらっしゃって良かったです😭✨ あと何日と思って頑張ります!✊🏻🌈 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょくぱんまん
ありがとうございます!!
同じ経験をされた方がいらっしゃって良かったです😭✨
あと何日と思って頑張ります!✊🏻🌈