はるちゅんママ✩*॰¨̮
今日買って冷蔵庫に入っていたなら大丈夫だと思います。
あたしなら今から茹でます。
蘭子
大丈夫だと思いますよ!生であげるわけではないので\(^o^)/
(^.^)
お刺身としての期限だと思うので、冷蔵庫に保管していて明日火を通すなら問題ないと思います。
明日痛んでいないか、調理前に念のため確認されたら良いと思います。
みた
ありがとうございます!!昨日書いてからすぐ茹でて冷凍しました😁
はるちゅんママ✩*॰¨̮
今日買って冷蔵庫に入っていたなら大丈夫だと思います。
あたしなら今から茹でます。
蘭子
大丈夫だと思いますよ!生であげるわけではないので\(^o^)/
(^.^)
お刺身としての期限だと思うので、冷蔵庫に保管していて明日火を通すなら問題ないと思います。
明日痛んでいないか、調理前に念のため確認されたら良いと思います。
みた
ありがとうございます!!昨日書いてからすぐ茹でて冷凍しました😁
「寝かしつけ」に関する質問
うちの旦那精神年齢低いのかな?って思うのですがどう思いますか?😫 昨日子供達寝かせてる時に急に寝室の扉開けて携帯のライト向けられて“寝た?”って言われて咄嗟に舌打ちしちゃって“まぶしいなー”って言っちゃったんで…
モヤモヤがひどかったので書き込みました😭愚痴を聞いてもらえたら嬉しいです。 4歳・7歳の子どもがいるのですが、旦那が生活改善を目的に、子どもを21:30までに寝かしつけようと躍起になっています。 21時を過ぎた頃から…
大量に嘔吐しました さきほど寝ていたら急に咳き込んで吐きました。 少しお茶飲ましたらまた吐いて、その後も寝かしつけしたら 泣いて気持ち悪かったのかさらに吐きました。 また寝かしつけしたら急に泣き出してウプウプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント