コメント
とあ
うちは一人目なのでわかりませんがやっぱり兄弟でも全然違うんですね😱
今やっと寝てくれて一人の時間になりました😭💦一人でもこんな大変なのに3人もお子さんいると賑やかだけど大変ですね😂💕
とあ
うちは一人目なのでわかりませんがやっぱり兄弟でも全然違うんですね😱
今やっと寝てくれて一人の時間になりました😭💦一人でもこんな大変なのに3人もお子さんいると賑やかだけど大変ですね😂💕
「授乳」に関する質問
旦那の家族と同居してるんですが、寝室で息子に授乳したあとリビングに戻ると義祖母がおっぱいおいちかった?って息子に声かけるんですがその発言がどうしても気持ち悪くて、気持ち分かってくれる人いますか… おっぱいお…
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
現在4歳と9ヶ月の子がおります。 2人目以降のお子さんをお持ちのママさん、絵本の読み聞かせなどについて教えてください。 専業主婦なんですが、毎日上の子を9時に幼稚園に送った後、迎えの14時まで家事・離乳食・授乳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりりん
違いますよー( TДT)
上2人が楽すぎたのかな?(苦笑)
1日中さわがs…いや、賑やかですよ(笑)
夜中でも泣いたら一緒に起きて見てます😓
これからますます大変になりそうです(笑)