妊娠・出産 クロミッドを飲んで生理周期が早くなるでしょうか?1人目の時も飲んでいたけど忘れてしまいました。教えてください。 クロミッドを飲み始めました。いつもは、1ヶ月半から2ヶ月の周期で生理がきます。クロミッドを飲むと、周期は早くなるものでしょうか??教えて下さい。 1人目の時も飲んでいたのですが、忘れてしまって…(^_^) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 生理 クロミッド だぶルー(7歳, 9歳) コメント のっかちゃん 私もクロミッド服用していました! 個人差はありますが、クロミッドは飲み終わってからだいたい1週間前後で排卵するって言われました^ ^ 8月17日 だぶルー 返信ありがとうございます(^_^) 生理がくるのも、早くなりますよね?? 8月17日 のっかちゃん そうですね!私も生理がくるまで70日周期とかでしたが、30日前後でくるよになったので今1ヶ月半から2ヶ月周期だったのであればもう少し短いスパンでくるようになると思います^ ^ 8月18日 だぶルー ありがとうございます!昨晩あれから、試してみたら陽性でした!!すごく早くなっていたようです。ありがとうございます(^_^) 8月18日 のっかちゃん 陽性ですか(//∇//)! おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ お身体大事になさってくださいね^ ^ 8月18日 だぶルー コメントありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぶルー
返信ありがとうございます(^_^)
生理がくるのも、早くなりますよね??
のっかちゃん
そうですね!私も生理がくるまで70日周期とかでしたが、30日前後でくるよになったので今1ヶ月半から2ヶ月周期だったのであればもう少し短いスパンでくるようになると思います^ ^
だぶルー
ありがとうございます!昨晩あれから、試してみたら陽性でした!!すごく早くなっていたようです。ありがとうございます(^_^)
のっかちゃん
陽性ですか(//∇//)!
おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
お身体大事になさってくださいね^ ^
だぶルー
コメントありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!