※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だぶルー
妊娠・出産

クロミッドを飲んで生理周期が早くなるでしょうか?1人目の時も飲んでいたけど忘れてしまいました。教えてください。

クロミッドを飲み始めました。いつもは、1ヶ月半から2ヶ月の周期で生理がきます。クロミッドを飲むと、周期は早くなるものでしょうか??教えて下さい。
1人目の時も飲んでいたのですが、忘れてしまって…(^_^)

コメント

のっかちゃん

私もクロミッド服用していました!

個人差はありますが、クロミッドは飲み終わってからだいたい1週間前後で排卵するって言われました^ ^

• だぶルー

だぶルー

返信ありがとうございます(^_^)
    生理がくるのも、早くなりますよね??

• 8月17日
  • のっかちゃん

のっかちゃん

そうですね!私も生理がくるまで70日周期とかでしたが、30日前後でくるよになったので今1ヶ月半から2ヶ月周期だったのであればもう少し短いスパンでくるようになると思います^ ^

• 8月18日
  • だぶルー

だぶルー

ありがとうございます!昨晩あれから、試してみたら陽性でした!!すごく早くなっていたようです。ありがとうございます(^_^)

• 8月18日
  • のっかちゃん

のっかちゃん

陽性ですか(//∇//)!
    おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡

お身体大事になさってくださいね^ ^

• 8月18日
  • だぶルー

だぶルー

コメントありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!

• 8月18日