兄妹mama
私は仕事が休みの日にのんびりランチしたりケーキを食べたりする事でストレス解消していました\( ¨̮ )/
ピーブーママ
お疲れ様です。似たような状況です。本当に大変ですよね。私は子供が寝てから昨日は抹茶パフェを作って食べて幸せでした(笑)
あとすっぽん小町っていうサプリ飲んでからは疲れをあまり感じずがんばれてます。
お互いがんばりましょ〜。
-
ちかみゆ
サプリで乗り越えているんですね🎵
試してみます。
ほんとに疲れていて思考力低下してます。- 8月17日
-
ピーブーママ
私も会社でも疲れてフラフラで、このままではヤバイと思いでいました。サプリは、藁にもすがる思いで試してみたら本当によかったですよ。子供にも疲れてイライラしてたのが、落ち着いて対応できるようになりましたし。
本当に生きてる意味分からないとかすごいわかります。
今乗り切れば今以上に大変な時期はもう来ないから踏ん張り時だと言い聞かせて乗り切ろうと思っています。
応援してます。- 8月17日
あーちゃん💕
わたしもそんな感じの毎日ですよ😭ワンオペ育児なので疲れます💦
休みの日はとにかく何も考えずに、美味しいもの食べたり、買い物行ったりしてます☺️
2児mama
わかりますわかります💦私もそんな感じですよ〜💦嫌になってしまいますよね…でも子供の為って思ったら少しは気が楽になりませんか??休みの日は息抜きしちゃってください‼️そうしないと体も精神も持ちませんよね😭😭
❣️ゆう❣️
わかります💨職場が遠いので、時短使っても7時から19時まで保育園に預けて、帰ってきてもバタバタしてます。
今小さいからしょうがないと思って、成長したらいろいろ手伝ってもらえるように教育します。
夫が子供を見てくれる日は仕事後友人と出かけたり、息抜きさせてもらってます。
ザト
子どものために生きているんですよ♡
そう思えば、なんだってできます╰(✿´⌣`✿)╯♡
コメント