コメント

退会ユーザー
2人目を妊娠してから、色んな事に対してイライラするようになりました…^^;
最近だと、吐き気で寝込んでいるのに…
「作業着は洗った?」と聞かれ、必要なら自分で洗濯して干して欲しい!!
と思ってしまいました(ノД`)💦シクシク

マカロン
2人目妊娠して上の子のお世話もあるのでほんとイライラしちゃいました😞
私なんか隣にいるだけ
同じ部屋にいるだけ話しかけられるだけ休日を一緒に過ごすだけで
イライラしちゃってました(笑)
ストレスは出産と一緒に
産み落としてきたくらいスッキリしましたが、今つわりでひどいんだから
自分のことは自分でしてほしいですよね子供じゃないんだからって
おもいます🤣🤣
-
パパンス
本当それなんですよ!
ゲームなんかしてる場合じゃないわ!
でも、ゲームのことを言うと
外に趣味があるわけじゃないからいいだろ。仕事してるんだ。俺にも一人の時間ストレス解除させろと言われます。
もう、うざすぎる!!!- 8月17日
-
マカロン
ゲームでストレス解消になるのは
いいですけど子供寝付いた時にするとかでもいいじゃないですかね😞
私も2人目妊娠中にそれで怒ったな〜〜
一回で治りましたが
仕事してるだけが偉いわけじゃないですよね(;o;)
こっちがまるで何もしてないみたいな
言い方ですね😂😂- 8月17日
-
パパンス
もう、ゲームをぶっ壊してやりたい!😣
そうなんですよ!お金に余裕もないのに歯医者に行って勝手に1万6千円もする手術?の予約してきてそんなお金ないよーって言ったら
はのことだから何とかしてと言われました!知らん!!!って感じです!!!
いちいち余計なこと言ってくるのでイラつきます!!!- 8月17日
パパンス
わかります、、、。
私もイライラしやすくなりました😂
疲れたって言う言葉が1番腹立ちます!!!!
退会ユーザー
ご主人はよく疲れた…と言われるのですか?
たまに、主人に同じような事を言われますが…
「一人の人間を生まれるまで無事にお腹の中で育てるのも大変なんだよ〜✨」
とやんわり言葉を返していますよʕ•̀ω•́ʔ✧,
そしたら…
「そうやって、俺を追い込むの?✨」
って笑いぎみに言われますが、イライラは少しだけ軽減されていますʕ•̀ω•́ʔ✧
パパンス
言いますね〜
今日も疲れた。だから体調悪くても息子の寝かしつけをしてくれ。ご飯は?って言われました、、、。私って何なんだ?家政婦か?って苛立ちが治らなかったです!
退会ユーザー
家政婦扱いは許せませんね!!
平日は、私も子供のお世話はほぼ一人でこなします💦💦
ミルク、離乳食、寝かしつけ等…
その代わりに、夕食のおかずは買ってきて貰います。
夜は疲れが溜まり、早ければ23時前には寝る日もありますね💦💦
もんちむさんのご主人に、仕事帰りにお食べたい惣菜を買ってきて貰うのはどうでしょうか?
パパンス
ひどいですよね、、、。
もう、ヘトヘトで
お金がかかるのは嫌だと嫌がるんですよね、、、。もう、しんどくて!
退会ユーザー
何だか、大きな子供もう一人がいるようですね…💦
ご主人が仕事から帰ってきて…
もし、もんちむさんが疲れてお子さんと一緒に寝ていたとしたら…
夕食は、どうするのでしょうか?
パパンス
ほんと疲れます、、、。
上の子を妊娠している時は安定期に入るまで実家に帰ってたので悪阻の辛さを知らないのでなんだかもう、、、。
お米にバターと醤油をかけてご飯たべてるみたいです😅その上にガーリックチップをのせたりするので朝起きてきたら臭いにやられて吐き気が止まらなくて、、、、。何度もやめてと言ってるんてますがご飯くらい好きなもの食べさせろ!と言うのでお話にならなくて!!!!