※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

乳首をひにぎられる状況について相談です。授乳中やお風呂での体洗い時に感じること。上の子の時との違いも気になるそうです。

皆さん、乳首をひにぎられますか??
授乳中や、お風呂で抱っこして体を洗っている時、湯船に浸かっている時など、乳首が目に入ると、思いっきり乳首をひにぎられます😱
上の子の時はそんな事なかったように思います💧

※ひにぎるという表現、標準語ですか?もし方言だったらすみません。
イメージ的には、握って思いっきりひねられる事です!

コメント

ぽっぽ

お風呂の時乳首を強く押したり、爪で引っ掻くような感じのことはします。
これは旦那の乳首でもやっていて、突起が気になるのかなー?と。
ただ、爪を短くしても鋭利なため私も旦那もかなりの痛みがあり皮がむけて血が出てしまいました。

やめて欲しいですがそれをやるとギャハハと笑っていて反応を楽しんでいるようにも思えて困ってます。

• まめこ

まめこ

同じですね!血までは出ませんが、手加減を知らない分痛いですよね💦
    確かに、満面の笑みでやるので、反応が面白いんでしょうねー...
    やめて欲しいですよね😅

• 8月17日