妊娠・出産 頭痛にカロナールを飲んでいるとお腹や下痢が気になる症状です。同じ経験の方いますか? 先週、頭痛が続いていたので助産師検診のときにカロナールを処方してもらいました。そのおかげか、朝飲むと頭痛はなくなるのですが、今度はおへその下辺りがピリピリ痛む感覚があったり、生理痛のようなドシンとした痛みで夜中起きたり、下痢になったりします。 お腹が重くなるには早いのかなとも思うのですが、同じような症状出た方いらっしゃいますでしょうか…? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 生理 症状 検診 助産師 317(7歳) コメント はるか わたしも頭痛で薬処方してもらいましたが、そのような症状ななかったです💦 次の検診まで日にちは長いですか?💦 病院に相談してはどうでしょう?💦 8月18日 317 そうなんですね😓 次の検診は来月9日なので、続くようであれば病院に相談してみます💦 ありがとうございました🙇♀️🙏 8月18日 はるか 317さんと赤ちゃんがなんともありませんように🙏💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
317
そうなんですね😓
次の検診は来月9日なので、続くようであれば病院に相談してみます💦
ありがとうございました🙇♀️🙏
はるか
317さんと赤ちゃんがなんともありませんように🙏💕