妊娠・出産 チェックワンSですが、これはどう見ても陰性ですよね?生理6日前です。ド… チェックワンSですが、これはどう見ても陰性ですよね? 生理6日前です。 ドゥテストも全滅、可能性は低いですよね😭 の、わりには、手足はポカポカ、吐き気、胸の張りがあって辛いです。 すごく寒いのに、手足が暖かいので、不思議に思ってます。 まだ、早すぎるだけなのでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 生理 陰性 パウ美(13歳, 18歳, 21歳) コメント おむすび 6日前だと早すぎるんだと思います❣️ 以前3日前にフライングで陽性出たことはあるので、また3日後くらいに試してみてもいいかもしれないですね☺️ 1時間前 パウ美 ですよね💦 わかりました!3日後目安にもう一度試してみます! 39分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ美
ですよね💦
わかりました!3日後目安にもう一度試してみます!