※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カズアキ
妊娠・出産

1回だけなのでしょうか?

何度もすみません💦おしるしとは何回か続くものですか?1回だけなのでしょうか?

コメント

うめちゃんママ

生理みたいにうまれるまでずっと続いてました(^^)って言っても2日ほどですが💦

• カズアキ

カズアキ

返信が遅くなってしまい申し訳ありません😣
    今日がおしるし?っぽいのから2日目です。どきどきです‼ ありがとうございました😊

• 8月19日
みい

何回もありますよ〜むしろ陣痛中とかもっと出るので!

• カズアキ

カズアキ

返信が遅くなってしまい申し訳ありません😣トイレいくたびにってほどはないのですが、その後は茶色な感じが少し、が時々です。おしるしじゃなかったかも…です💦ありがとうございました😊

• 8月19日
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫

人それぞれですが私はおしるし来てそのままお産に繋がりました。
なので1回だけでしたが上の方のように生まれるまで続いてました。

• カズアキ

カズアキ

そうなのですね。トイレいくたびに毎回なのかなー?みたいに思っていたので、あれ?おしるしじゃなかったかも?と思い始めています。でも、あの時はいつもと違ったし…とも思いながら。。
    ありがとうございました😊

• 8月19日
はなめがね

分娩台に上がってる時はどうかは分かりませんが、何回も続きました!
出続けたのは陣痛が始まる1時間前で、それ以前は1日1回くらいでした!

• カズアキ

カズアキ

そうなのですね! ! ピンクっぽい粘液っぽいのおりもの?がでたのは最初の1回だけで、あとは、茶色なおりものが時々です。人それぞれだと思いますが、初めてなのでなにもかもわかりません(笑)

• 8月19日
rei

私は何回か出ました(´・ω・`)

• カズアキ

カズアキ

何回もあるのだろうと思っていて、でも、思ったほどなくて、おしるしではなかったかも?とも思い始めています💦

• 8月19日
ゆずりは

私は5回ありました😀

• カズアキ

カズアキ

5回ですか!?! わたしもトイレにいくたびにどきどきです‼ 昨日は茶色で、おりものシートが少し汚れる感じでした。。この前のはおしるしではなかったかも?です💦

• 8月19日
  • ゆずりは

ゆずりは

私も初めは茶色でした。
    同じく少し汚れる程度でした。
    その5日後に真っ赤なおしるしが出てその日は朝から深夜まで5回真っ赤なおしるしが出て翌朝陣痛来ました。

• 8月19日
  • カズアキ

カズアキ

そうなのですね‼ 経験談をありがとうございます🐥🎵やっぱり確実に出産が近づいているということですよね‼ 1週間内くらいに陣痛くるといいなぁ♪ 正産期入ったら、早く赤ちゃんに会いたくなってきました😊

• 8月19日