妊娠・出産 性別についてなんですが30wの検診でエコーでたまたまがはっきり見え、男… 性別についてなんですが30wの検診でエコーでたまたまがはっきり見え、男の子確定なんですが、上の子(三歳)はずっと女の子だと言い張ります!同じ経験された方いらっしゃいましたら結果はやはり先生のいう通り男の子でしたか??少し気になったので質問させていただきました!! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 妊娠30週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 上の子 男 ミニー コメント しおリン うちは上の子は男の子とずっと言っていましたが産まれたのは先生の言う通り女の子でした(^^) 8月17日 ミニー やはりエコーで確定だと上の子の予言は適当なのかもですね!もしもこれで女の子なら子供の予言はすごいなと思ったのですが(^-^; 8月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
やはりエコーで確定だと上の子の予言は適当なのかもですね!もしもこれで女の子なら子供の予言はすごいなと思ったのですが(^-^;