コメント

K
ルナベルですか?
私はルナベルを止めてすぐ妊活を始めましたが、止めてから3ヶ月で妊娠しました😌
3ヶ月だけなので生理痛がどうだったかハッキリとは覚えてないんですが、飲み始める前と同じだったような気がします😅
飲んでる間の副作用は特にありませんでした😌

退会ユーザー
最近ルナベルのみはじめました!わたしは不正出血に頭痛に吐き気と副作用でましたが、だいぶ改善されてきました😅
K
ルナベルですか?
私はルナベルを止めてすぐ妊活を始めましたが、止めてから3ヶ月で妊娠しました😌
3ヶ月だけなので生理痛がどうだったかハッキリとは覚えてないんですが、飲み始める前と同じだったような気がします😅
飲んでる間の副作用は特にありませんでした😌
退会ユーザー
最近ルナベルのみはじめました!わたしは不正出血に頭痛に吐き気と副作用でましたが、だいぶ改善されてきました😅
「サプリ・健康」に関する質問
生理不順や生理が来なくなって体調悪い方いますか? 今日で1ヶ月来なくて、そろそろ来るかな?って思っているのですが産後生理が10月不正出血してから排卵を止める薬を飲んで出血もとまり、pmsも治り良くなったんですが…
1週間ほど前から喉に異物感があります。 特に食後に感じる事が多いです。 苦しいとまではいきませんが、何かが詰まっているような感じです。 食事や会話には全く問題ありません。 耳鼻科でマイクロスコープ?で診てもら…
旦那の食事について 旦那、35歳です。 主食量ですが 朝 全粒粉トースト6枚入りを1枚、バナナ1本 昼 白米250g 夜 白米230g この量は多いと思いますか? 活動量は毎日20〜30分の有酸素運動(内容は通勤で自転車10分その際…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わいわい
ルナベルですm(__)mすみません💦
あまり変わらずと言う感じですか~
飲んでる間はやっぱり痛みとかは楽になりましたか?
K
飲んでる間は全然生理痛もないし、出血も少しだけなので楽だし、周期もハッキリしているので良い事しかなかったです😉✴
わいわい
なるほど!
それで副作用もあまりなかったのならほんと楽ですね!
参考にします!ありがとうございます(^^)