ふ🍵
私自身が娘さんのように見た目にはそんなでもなくてもかゆい時あります。それをほっとくと肌荒れます。
どの製品使うかは個人差が大きいので合うものを探すしかないですが、個人的にダブは今まで使った中で1番ダメでした💦柔軟剤も我が家は一切使いません。
皮膚科で抗ヒスタミン薬の飲み薬を処方してもらうといいです。
体温が上がったりすると痒みが出るので、寝る前に飲むと抑えられる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
皮膚科でヘパリン貰ってます😊
ふ🍵
私自身が娘さんのように見た目にはそんなでもなくてもかゆい時あります。それをほっとくと肌荒れます。
どの製品使うかは個人差が大きいので合うものを探すしかないですが、個人的にダブは今まで使った中で1番ダメでした💦柔軟剤も我が家は一切使いません。
皮膚科で抗ヒスタミン薬の飲み薬を処方してもらうといいです。
体温が上がったりすると痒みが出るので、寝る前に飲むと抑えられる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
皮膚科でヘパリン貰ってます😊
「体」に関する質問
お子さんがピアノ習ってる方教えてください。 我が子は小学1年生で、4月からピアノを習い始めました。 先日、12月の発表会で弾く曲を渡され、今の実力より少し上の曲なので毎日たくさん練習してねと先生から言われている…
歯の痛みについて。 銀歯の下が虫歯になっていたので、治療して型どりして…今は仮の被せものをしてジルコニアの被せものを待っている状態です。仮の被せものをした日から、歯がじーんと痛いです。しみることはなく、じー…
パートの面接について相談です🥹🙏 ずっとやりたかった職のオープニングスタッフに応募して、面接の日程が決まりました! 応募時に「週4日程度・1日4〜5時間程度希望」ということは伝えているのですが、具体的な希望時間帯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント