はじめてのママリ🔰
皮膚科でヘパリン貰ってます😊
ふ🍵
私自身が娘さんのように見た目にはそんなでもなくてもかゆい時あります。それをほっとくと肌荒れます。
どの製品使うかは個人差が大きいので合うものを探すしかないですが、個人的にダブは今まで使った中で1番ダメでした💦柔軟剤も我が家は一切使いません。
皮膚科で抗ヒスタミン薬の飲み薬を処方してもらうといいです。
体温が上がったりすると痒みが出るので、寝る前に飲むと抑えられる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
皮膚科でヘパリン貰ってます😊
ふ🍵
私自身が娘さんのように見た目にはそんなでもなくてもかゆい時あります。それをほっとくと肌荒れます。
どの製品使うかは個人差が大きいので合うものを探すしかないですが、個人的にダブは今まで使った中で1番ダメでした💦柔軟剤も我が家は一切使いません。
皮膚科で抗ヒスタミン薬の飲み薬を処方してもらうといいです。
体温が上がったりすると痒みが出るので、寝る前に飲むと抑えられる可能性があります。
「無添加」に関する質問
1才でも食べれるって書いてあったけど本当に食べれるんですかね?😂 味濃くないのかな? みなさんだったらあげますか? 他にも鯖の味噌煮、ひじき煮、切り干し大根、ミートボールが載ってました! 全て無添加だそうです!
安くてコスパのいい無添加調味料のおすすめあったら教えてください! 無添加初心者なので、醤油、塩、出汁(手作りしている方は作り方でも)、味噌、その他おすすめの調味料あれば何でも教えてください☺️ ちなみに今は添加…
赤ちゃんスープの市販品おすすめありますか? いつもは作っていますが、たまに切らしていたり した時用に、簡単にお湯だけいれてのめるスープ が欲しいです! なるべく無添加の優しいやつがいいんですけど、 これいいよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント