はじめてのママリ🔰
皮膚科でヘパリン貰ってます😊
ふ🍵
私自身が娘さんのように見た目にはそんなでもなくてもかゆい時あります。それをほっとくと肌荒れます。
どの製品使うかは個人差が大きいので合うものを探すしかないですが、個人的にダブは今まで使った中で1番ダメでした💦柔軟剤も我が家は一切使いません。
皮膚科で抗ヒスタミン薬の飲み薬を処方してもらうといいです。
体温が上がったりすると痒みが出るので、寝る前に飲むと抑えられる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
皮膚科でヘパリン貰ってます😊
ふ🍵
私自身が娘さんのように見た目にはそんなでもなくてもかゆい時あります。それをほっとくと肌荒れます。
どの製品使うかは個人差が大きいので合うものを探すしかないですが、個人的にダブは今まで使った中で1番ダメでした💦柔軟剤も我が家は一切使いません。
皮膚科で抗ヒスタミン薬の飲み薬を処方してもらうといいです。
体温が上がったりすると痒みが出るので、寝る前に飲むと抑えられる可能性があります。
「体」に関する質問
あなただったらモヤモヤしますか?💦 女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人が「自分も取得したい!来年…
義実家との関わり方について。 3ヶ月前に我が家に子供が産まれ、そこから義実家との距離感の部分でモヤモヤするようになりました。 義実家には、お義母さんとご兄弟がいます。本当にとても良くしてくださり、子供のこと…
この1週間、子供の就寝時間が遅いです。 今までは20:30〜21:30の間には寝ていたのですが 今週は21時から寝かしつけると嫌がり 結局22:30〜23:00まで寝ませんでした。 1歳5ヶ月にもなり、体力がついてきたのでしょうか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント