はじめてのママリ🔰
皮膚科でヘパリン貰ってます😊
ふ🍵
私自身が娘さんのように見た目にはそんなでもなくてもかゆい時あります。それをほっとくと肌荒れます。
どの製品使うかは個人差が大きいので合うものを探すしかないですが、個人的にダブは今まで使った中で1番ダメでした💦柔軟剤も我が家は一切使いません。
皮膚科で抗ヒスタミン薬の飲み薬を処方してもらうといいです。
体温が上がったりすると痒みが出るので、寝る前に飲むと抑えられる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
皮膚科でヘパリン貰ってます😊
ふ🍵
私自身が娘さんのように見た目にはそんなでもなくてもかゆい時あります。それをほっとくと肌荒れます。
どの製品使うかは個人差が大きいので合うものを探すしかないですが、個人的にダブは今まで使った中で1番ダメでした💦柔軟剤も我が家は一切使いません。
皮膚科で抗ヒスタミン薬の飲み薬を処方してもらうといいです。
体温が上がったりすると痒みが出るので、寝る前に飲むと抑えられる可能性があります。
「体」に関する質問
夫婦でUQでスマホ買い替えようとしたら旦那が審査通りませんでした。 私で契約しました。 なぜ? と言う感じです。 住宅ローン残高3980万 。 来月からシエンタを300万ローン組む予定あり まだ申請されておらず、車自体は…
今度、子供のお弁当で「ばくだんおにぎり🍙を作ってほしい!」と言われました🤭✨ 中身、何を入れたら喜ばれると思いますか? 中3、男子 体育祭のときのお弁当 です! おかずはいらない! ばくだんおにぎりだけ! と言わ…
妊娠中、サラダ食べずにいてます。 食べる時は蒸し野菜にして食べてます。 これから外食するのですが サラダがどうしても食べたくて、、、 食べたくて、、、 生野菜、、、食べても大丈夫でしょうかね?😭 たぶん、私が気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント