コメント
あこまま
そちらで働いていたものですが、心拍確認できたら、すぐ連絡したほうがいいかと思います。
枠が足りない場合は断ることもありますので>_<
にゃっちー
仙台医療センターはシステムが変わって、10週未満なら無制限に分娩予約受け入れしてますよ〜!なので以前のように心拍見えてすぐ予約しないと断られることはなくなりました(*´˘`*)
-
そら
そうなんですか!?初めて知りました💦断られたらどうしようと不安でしたが、ほっとしました✨
- 8月20日
-
にゃっちー
心拍見える頃くらいに受診さえできれば間に合うと思います(*´˘`*)無事に心拍確認できることを願ってます♡
- 8月20日
-
そら
ありがとうございます(^o^)
そこからドキドキです…- 8月20日
あこまま
お体お大事にしてくださいね
-
そら
ありがとうございます!
- 8月17日
なっち
私は8週で予約がいっぱいと言われてしまいました
-
そら
ありがとうございます!
あっという間にいっぱいになってしまうんですね~💦- 8月17日
なつ
妊娠して初めて病院に行ったその日に電話して予約をして診察券を作りにいきました!
7週だったかな?😄
-
そら
そうなんですね~。参考になりました!ありがとうございます。
受診と心拍確認が1回目で出来ればなぁ…と思ったのですが、こればかりはいつかわからないですよね…もし正常妊娠でなかったら…と思うと不安なので来週に受診してみます。- 8月19日
春ママ
わたしは母子手帳貰ったその日に里帰り出産って事を伝えて分娩予約しました(=^^=)
2月に出産でしたけど、その時はガラガラで個室と大部屋選べました(*゚-゚)
-
そら
個室と大部屋が選べるなんて、良いですね‼やはりタイミングで変わってくるんですね~
- 8月19日
あこまま
ちなみに母子センターではなく、産科外来に連絡してくださいね(^^)
そら
ありがとうございます(^o^)すぐ締め切られるとは聞いていて…
病院に行くタイミングをどうしようかと迷っていて…やはり1度早目に婦人科に行ってみます!心拍確認出来たらすぐ電話してみます!