お時間ある方、お付き合いお願いします。今結婚して5ヵ月。子供もおらず…
しょーもない質問すみません。
お時間ある方、お付き合いお願いします。
今結婚して5ヵ月。
子供もおらず付き合ってる頃と変わらずラブラブしてます(笑)
これっていつぐらいまで続くのかなって思うと寂しいです。
みなさんはどれぐらいまでラブラブしてましたか??
付き合ってた期間とかお子様がいるいないで変わってくるとは思いますが…
差し支えなければ教えてほしいです。
あとずっと仲良くできる秘訣とかあれば教えてください。
- たぬきち
退会ユーザー
付き合って四年結婚して三年です!
娘が1人います!
今でもラブラブですよ♡
してもらって当たり前
言わなくても分かれよ
感謝しなくなる
これは1番ダメだと思います!
象印
私達は結婚して一年ですが、相変わらずラブラブしてます。
にゃんにゃん言ったりしてますが(笑)子供が出来たのでそろそろ落ち着かなきゃな、と旦那と話をしています。
さすがに子供の前でにゃんにゃんは出来ない…(笑)
子供がいるといないとで、かなり変わってくるのではないでしょうか?
黒
私は結婚してから2年半程で妊娠したのでれまではしていましたよww
ひい
付き合って2年結婚して今年2年ですけどラブラブですよ☺️💓
うちは毎日寝るときちゅーしてます😊
子ども産まれても変わらずおやすみのちゅーはするつもりです🤤⭐️
あと、隣にいて当たり前。って思わないようにしてます!ありがとうごめんねも忘れないようにしてます!
りんご
今も仲良しです(^^)
子どもが居るのでラブラブって瞬間は減りましたが、それ以上の深い何かを得た気がします。
信頼とか居心地の良さは、付き合ってる頃より遥かに深いです!!
秘訣は特にありません。
お互いに大好きで大切な存在なので、当たり前のようにずっと仲良しなんだと思います(^^)/
おまめ
2年ちょっと前から付き合っていて去年の春に結婚したので、結婚して1年半弱ですが、うちも今でもとてもラブラブですよ♡
赤ちゃんを授かり、来年の春に出産予定ですが、赤ちゃんが生まれたら変わるのかなぁ?でも変わらない気がしますし、子供が大きくてもずっとラブラブでいたいと思ってます😂
姉夫婦のところは付き合って10年、結婚して7年で第二子妊娠中ですが、今でも私達に負けないくらいラブラブだし、5歳の娘もラブラブな両親を見てとても嬉しそうです😆
いつまでも仲良しで愛し合ってる夫婦って素敵ですよね💕
-
おまめ
仲良しの秘訣はいつも感謝の気持ちを忘れず、それを言葉に出して言うこと、お互い思いやりを忘れないこと、愛情表現は必ず言葉でも行動でも示すことかなぁと思ってます😆
- 8月17日
ここちゃん
私は付き合って9年、結婚1年目です!
なぜか出産してから以前よりラブラブになりました💕
おそらく!育休中で私が仕事なく、子育てのみなので気持ちに余裕がある事と、家事をすこしでも手伝ってくれることが嬉しくて、この人で良かったな。って思っちゃいます😊✨笑
仕事復帰してからまた環境が変わるので、ちょっと不安なのですが…頑張って乗り越えようと思います💕
あと!好きとか、ありがとうって事は常に言っているかもしれません🤔!
それが長く続く秘訣かもしれません😉
きき
付き合って9年目で、子供が出来て結婚しました。
付き合って同棲してからもラブラブでしたかね〜
子供が出来てからはもうそれどころじゃないので…笑
喧嘩もかなり増え仲も悪かった時期もありましたが、今は落ち着きました!
いってらっしゃいのチューは普通にしますし、みんなでお風呂も入ります。
喧嘩してチューやボディタッチが減った分仲直りするとその反動が凄くて笑まぁ仲は良い方だと思います😊
秘訣はある程度自由にさせることでしょうか。
あーちむ
付き合って3年半
結婚して4年ですが
仲良しですよ😊❤
下敷きなかなも礼儀ありって
お互い思ってやってます🤗!!!!
さらい
付き合って9ヶ月で結婚しました。
こどもがいない四年はラブラブでしたね。
今も仲はよくて喧嘩したことないです。
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
付き合って10年 結婚して5年になります.子供が産まれてから更にらぶらぶになりました😋毎日、大好きだよーって言い合っています。笑
こもも
付き合って8ヶ月、結婚して2年半ですが、若くないので結婚する前からラブラブ期間なんてなかったですよ💧
K S
出会ってもうすぐ10年、結婚4年目ですがそこそこラブラブだと思ってます(〃゚艸゚)
ありがとうを言ったりし合うことですかね?
あとは適度に自分の時間を持つとか??
私は愛してるとか言わないですけど、旦那がいつまでも変わらず言ってくれます。
鈴羽
元旦那とは8年ラブラブのボルテージは変わらなかったです!
ぱんだ
結婚して2年、もうすぐ娘が産まれますが、お腹にいるのにあからさまなパパっ子!!笑
産まれてきたらパパの取り合いなんじゃないかと思うくらい仲良しです❤
お互いの望む時間をちゃんと作り(旦那にとっては2人でゲーム、私にとってはぎゅーってしながら話す時間)真剣に話し合うとなったときは嫌なことも隠さず話すようにしています!でも言い方はちゃんと考えて、言い合いではなく、話し合いになるようにしています😊✨
退会ユーザー
今でもラブラブですよ〜💓
結婚2年目です🙌
親戚や親とかにお互い好き過ぎておかしいって言われるほどラブラブです✌🏻️❤️子ども産まれてからも変わらないです✨
やっぱり思いやりを持つ、感謝の気持ちを伝える、愛情表現を言葉でも行動でも表す、子ども一番になりすぎない、いつまでも女として見られる努力をすることが大事かなーと思います😌
たぬきち
みなさん、くだらない質問に快く答えてくださりありがとうございます。
意外とお子様いらっしゃっても変わらないって方が多くてびっくりしました。
周りから今だけって言われることが多かったので、てっきりそうだとばかり思ってました(。>ㅿ<。)
いつまでも大好きって言い合える夫婦目指してがんばります!!
ありがとうございます。
コメント