コメント

reeek
ギリギリまで近距離であれば、運転していました!!30分以上かかる場所はさすがにやめていましたが。
映画やカラオケ等 行っててよかったーと今でも思います♩
楽しんで下さい💖

みい
長距離でなければ大丈夫かと思いますよ(´∇`)陣痛もすぐに本陣痛になって動けなくなることはないと思うので...破水した時用に準備しておいたりすれば...私は全然予定日過ぎても乗ってました笑
-
2525
体調を見ながら車を運転して
マタニティライフを楽しみたいと思います。- 8月17日

はなめがね
出産3日前まで映画いってました。運転は自分でしてました。
生む3時間前にも私の運転で友人と旦那と3人で焼肉行ってました(^-^)
今はそんな事気軽にできないので、やっといてよかったですよー!
映画なら旦那に夜任せてレイトショー見に行ったりしてますが、焼肉は1人ではキツイですからね(^_^;)
-
2525
焼き肉いいですね〜
1人映画もなかなかいいですね〜計画して楽しみます。- 8月17日

おん
9月まで休職中で、丸1ヶ月暇です
本やDVD借りて見たり、運動不足なので涼しい時間に旦那と毎日散歩したりしてます
気づけば1時間歩いてるので外を歩くだけでも気分転換になりますよ〜😊
ついには子犬を飼い始めてしまいました笑
-
2525
帰宅が遅い旦那…
昼間は暑いから😵こもりすぎてます。我が家は猫🐈飼ってます。近場に知り合いがいるいなくて…テレビばかりです。- 8月17日
-
おん
うちも旦那車の営業なんで帰り遅いです😔
私はまだ5ヶ月なんで車乗っても問題ないので食べたいものを買いに行き、育児本や赤ちゃんのための模様替えに勤しんでます😳!
丸一日部屋にいると寂しいですよね
でももう少ししたらあなたの赤ちゃんが生まれてきて今とは全然違う毎日なんでしょうね😁💕
あと1ヶ月ちょっとですか〜
残り少ないひとりの時間大事にしてください(๑˃̵ᴗ˂̵)- 8月17日
-
2525
ありがとうございます😊
猫とたわむれる毎日です。
あと1ヶ月後には今とは違う生活が待ってます。不安と大変、ウキウキがあります。残り1ヶ月悔いのないように自分のやりたいことやります。- 8月17日

macchi♡
計画分娩でしたが分娩予定日の3日前まで普通に車乗ってました!
今まで昼間仕事していたのがいきなり産休入ると日中何していいか分からないですよね💦私もひたすらテレビ見たりしてましたが暇ですよね(笑)
-
2525
テレビか寝てるかになってました。暇です。おかげで体重が増えすぎてさしまいました🤣
- 8月17日
-
macchi♡
私も産休入って一気に増えました(^^)💦昼寝もしてました!
- 8月17日
-
2525
体重維持なんかやってました❓ご飯を食べないようにしてましたが、結果お菓子の誘惑げありすぎて…むしょうにポテチ食べたくなるんです。
- 8月17日
2525
映画全く見ていないです。
カラオケも行ってない。楽しみます。