子育て・グッズ 7ヶ月の子供なんですが、昨日から下痢がつづいています。今日は昨日より… 7ヶ月の子供なんですが、昨日から下痢がつづいています。 今日は昨日よりはいいみたいですが、医者に連れてくべきでしょうか? 熱はなく、いつも通りとっても元気です。 ミルクも離乳食もいつも通りです。 おとといの夜が寒かったのでお腹の冷やしただけなのかな〜? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 。 コメント マミー 私はなにかしら子供が弱かったので病院につれてってました😅 でも胃腸炎だとかそういうのは特効薬がないので整腸剤で調節していくのですが、下痢用のミルクにかえたりしてました! 8月17日 。 下痢用のミルクなんてあるんですね! ありがとうございます! また、少しうんちの状態悪くなったので医者に行ってきたいと思います(>_<) 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
下痢用のミルクなんてあるんですね!
ありがとうございます!
また、少しうんちの状態悪くなったので医者に行ってきたいと思います(>_<)