子育て・グッズ 歯ぐずり…甘く見てました……こんなにも不機嫌グズグズ抱っこでも泣き止ま… 歯ぐずり… 甘く見てました…… こんなにも不機嫌グズグズ抱っこでも泣き止まない 寝ない。おっぱいも飲まない。 普段から寝ない子なのにもっと寝なくなった 夜中とか20分おき、、 やっと下の歯2つ顔出してきました。 早く終わってくれ〜〜 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 寝ない おっぱい 歯 歯ぐずり グズグズ 夏嫌い(8歳) コメント かこ 歯固めなど噛ませてあげたらどうでしょう?うちの子も歯が生え始める頃、歯ぐずりがすごく夜も泣くは泣くはで一度、歯固めを渡したらそのまま寝てくれました!2回程ですが💦参考にならなかったらすみません。 8月17日 夏嫌い 歯固めあげてるんですが ダメみたいです🙅(・ω・`) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏嫌い
歯固めあげてるんですが
ダメみたいです🙅(・ω・`)