コメント
mm
新居浜市の小西ですかね??
小西産婦人科で出産しました!
参考になるか分かりませんが、私の場合は赤ちゃんが大きかったので、予定日前に誘発分娩で入院、2日目に出産しました。
娘が黄疸で1日退院が伸びたので、手出しでは65000円ほど払いました(^^)
個室で部屋もキレイですし、食事も美味しいし、よかったです❗
助産師さんも優しいです( ˆ ˆ )♡
二人目をもし産む時も、小西にしたいと思ってます✨✨
mm
新居浜市の小西ですかね??
小西産婦人科で出産しました!
参考になるか分かりませんが、私の場合は赤ちゃんが大きかったので、予定日前に誘発分娩で入院、2日目に出産しました。
娘が黄疸で1日退院が伸びたので、手出しでは65000円ほど払いました(^^)
個室で部屋もキレイですし、食事も美味しいし、よかったです❗
助産師さんも優しいです( ˆ ˆ )♡
二人目をもし産む時も、小西にしたいと思ってます✨✨
「出産費用」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 普通分娩予定の初マタです。 妊娠当初、無痛分娩を希望したのですが枠がいっぱいで予約取れず💦 すっごく怖いけど今では普通分娩で産む覚悟を決めていたのですが、先程産院から電話があり…
松戸市在住で7月に出産予定なんですが病院で悩んでて、富岡産婦人科かオーククリニックフォーミズか湯原産婦人科で悩んでいます この中で出産した事のある方出産費用の手出しとメリットとか教えてください 8ヶ月の子供も…
旦那が金を出すのを渋ります。 旦那は1ヶ月の育休中で、私は扶養内パートで育休中です。 毎月固定費抜きの決まった額をもらっていて、それ+自分のパート代で食費日用品ガソリン代習い事代美容院などやりくりしています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
全然別物なんですが、コメント失礼します💦
実は予定日超過中(40w5d)で、明日の朝8:30から
小西産婦人科で誘発入院します😭
初産で不安で…自然分娩できなかったことも
悔しく、いろいろと思ったり…😭💭
前駆陣痛っぽいものはあるものの、子宮口が
あまりひらいてなく、バルーンから明日は
スタートすると思います。。
そこで誘発入院の流れを聞かせていただけたら
嬉しいです😭おねがいします😭
かなと❤️さん コメント欄お借りして申し訳ありません😭
mm
明日入院されるんですね
ドキドキですね(>_<)💦💦
私の場合ですが……
私もバルーンからでした(^^)
初日
9時にバルーン
子宮口5㎝くらい
お昼頃から促進剤の点滴をしたんですが、痛いのは痛いのですが、本陣痛?に繋がらず、18時で点滴中止、次の日に持ち越しになりました。子宮口は3㎝に。。
次の日
今日中には産みたいねってことで、
朝8時半頃から、人口的に破水させました。
それと共に促進剤の点滴。
昨日よりもハイペースで、どんどん点滴を増やし、痛みも前日とは比べものにならない位痛く、14時頃には2~3分間隔の陣痛、ほぼ子宮口全開になり、16時前に出産しました。
ただ、私の場合は予定日より10日程早かったので赤ちゃんが下がってなくて、出産時は助産師さんにお腹を押され、吸引し出てきました😅切開もしました。
怖がらせてしまったらすみません😢💦💦
私は誘発入院で、あらかじめ入院日が分かって良かったと思ってます。お陰で、主人も無事に立ち会えました!
子どもも3300g越で、予定日待ってたら経膣分娩は難しかったかもしれないというのもあります。
先生に言われたかもしれませんが、早くて当日の夜、遅くても次の日には赤ちゃんに会えると思います😊🎵
無事に赤ちゃんに会えますように😌✨✨
今日はゆっくり休んでくださいね❤️
長々とすみません💦💦
かなママ❤️
新居浜市の小西です😊
評判いいので西条に住んでるのですが
産婦人科迷っていて( ^ω^ )
個室がやっぱいいですよね❤️
先生はどんなかたでしたか?
かなママ❤️
明日ですか( ^ω^ )
頑張ってください❤️
ゅり
全然関係ないですが、横から失礼します(>_<)
明日から誘発入院なんですね!
わたし明日10時から健診で小西に行くので、診察待ちながら陰ながら応援しております!
がんばってください(>_<)
mm
西条なんですね🎵
小西、人気ですよね!!
先生は、院長先生、理事長先生、女の先生がいるんですが、私は院長先生に診てもらってました。声が小さいですが(笑)優しい先生でしたよ😊
でも、理事長先生も女の先生も評判は良いと思います(^^)
ただ、いつも駐車場や待合室はいっぱいです😅たまに予約してても、待ち時間が長かったり……💧💧
出産がかぶると個室がいっぱいになることも結構あるみたいですが、やっぱり個室がいいですよね😭✨✨
退会ユーザー
長文ありがとうございます😭❤️
少しイメトレができました!
もしかすると帝王切開になったりもしますよね?それは何日たってからなんでしょうか😭?
退会ユーザー
優しいお言葉、ありがとうございます❤️
かなママ❤️
どの先生もいいんですね( ^ω^ )
待ち時間長いんですか笑
初診だと予約できないって
ゆわれたのですが絶対
待ち時間長いですよね笑
やぱ個室がいいです❤️