コメント
りんごとなし
二世帯です。
うちは特殊なパターンですが、義姉がほぼ毎週くるので私も実家にしょっちゅう帰ってます😂
呼ばれてご飯をいただくことあります。自分たちの家にはたまあに招待します😊
りんごとなし
二世帯です。
うちは特殊なパターンですが、義姉がほぼ毎週くるので私も実家にしょっちゅう帰ってます😂
呼ばれてご飯をいただくことあります。自分たちの家にはたまあに招待します😊
「旦那」に関する質問
寝る時、心臓より低いまま寝てしまったんですが大丈夫でしょうか? 旦那の方のマットレスなのですが、枕を置いてる部分がへっこんでいて娘がそこの場所で夜寝てしまっていました。凹んでいるので頭が心臓より下になってし…
8ヶ月娘、悪阻始まった私、 旦那休日ゴルフやら毎週不在ってあり?? 気持ち悪くて寝れない私に後ろめたそうに出てったけど だったら行くなよと言いたい😇 明日も出かけるらしいけど?先週も来週も? 2人目だから大丈夫と…
夫婦で育休取ってます。 旦那と夜勤制で交代で寝るようにしてるのですが、ぴよログを活用してくれなくて代わった時にいつミルクを飲んでいるのかどのくらいの量を作ったのか不明。 ぴよログを入れてって頼んだ時から嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジェラトーニ
義家族とは気兼ねなくお付き合いされてるんですね💡
自分家に招待するのもご飯をご馳走するのも苦手で呼んだ事がほとんどないので、どう雰囲気作ればいいのか分からなくて~_~;
りんごとなし
気兼ねなくお付き合いしてませんよ。
干渉ないし手助けもあまりないのでほぼ他人ですよ😭
自分家に招待したことなんて鍋をやるときと、子供のお祝い事くらいですよ。
りんごとなし
雰囲気作りは、お酒とおつまみ系用意しておけば義父が勝手に飲んでペラペラ話してくれるので聞いてるだけです(笑)
あと、子供の遊ぶの見ています。
ジェラトーニ
そうなんですね。
それができればなぁ…
やっぱりどうしても義両親の事が他人に見えてしまうから家に呼んでも落ち着かないのかなぁ。