※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅ
妊娠・出産

妊娠中の左胸の痛みは普通ですか?一人目ではなかったので心配です。

最近、二人目妊娠がわかってまだ病院へ🏥行けてません。
今朝左胸がキリキリ痛いです‼︎
まだ母乳がでます。(しぼれば)娘は卒乳してます。

これは妊娠したら痛くなるもんなのですか?一人目はなかったので、、、

コメント

アップル

痛くはありませんでしたが、妊娠してすぐのときはまだ母乳出てました
そのうち出なくなりました

• あちゅ

あちゅ

本当ですか😌
    私もそのうち止まると信じて過ごします。コメントありがとうございます

• 8月17日
  • アップル

アップル

止まって、しばらくしたら乳首が痛くなったりした時期はありました
    ネットで検索してまで、妊娠してる時の症状かな?とあまり気にしないできました😅
    でも念のため産婦人科で聞いてみてくださいね

• 8月17日
だんご三兄弟

妊娠おめでとうございます♡
私は一人目妊娠の初期症状で胸が張って痛かったです。走る時とか抑えてないと痛くて。。逆に今回は全然痛みがないのですが(^^;

妊娠初期症状に胸の痛みもあるかと思いますが、念のため早めに受診された方がいいかもですね(^^)

• あちゅ

あちゅ

初期症状にあるんですね😅一応病院🏥の予約はできたので聞いてみます。コメントありがとうございます😊

• 8月17日
  • あちゅ

あちゅ

双子ちゃん妊娠されてるんですね。友達が双子ちゃんもぅすぐ出産なので思わずコメントしちゃいました。
    妊婦生活大変ですが頑張ってください‼︎

• 8月17日
  • だんご三兄弟

だんご三兄弟

励ましの言葉ありがとうございます♡
    周りに双子ちゃんいないので未知の世界で楽しみ半分、怖さも半分です(^^;
    お友達も元気な双子ちゃん産まれるといいですね♡

• 8月17日