※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がく
妊娠・出産

入院目的や退院の見込みについて心配しています。

何のための入院なんだろう。
まだまだ予定日まであるのに
お腹の張りだけで入院。。
2日入院して赤ちゃんの頭もさがってきてるけど
張り以外なにもなし。
退院になるのかなー。

コメント

予定日はあくまで予定なので、先生から見たらもう産まれそうなんじゃないですか( ・◡・ )?私も張りが強くて入院になって、一度退院して翌週産まれましたよ♡

• がく

がく

一旦入院して、退院ってなると
    なかなか気持ちが...💦でも赤ちゃんのタイミングなんでしょうがないですよね...

• 8月17日

退会ユーザー

うちは子どもが大きくてもう産んだ方がいいと入院でしたけど、結局産まれなくて年末年始だったので退院でした!産まれたのは1/4ですが、年末年始じゃなかったら入院したときに産んだと思いますΣ(・ω・ノ)ノ
    何のための入院なのか、聞けば教えてくれますよ♡どちらにしてももうすぐだと思うので、頑張ってくださいね(* ॑꒳ ॑*  )

• 8月17日
ゴーヤ

38週ならもう生まれても大丈夫なはずだからむしろ動いたほうが良さそうな気がするのに入院なんですね😱

• がく

がく

痛みもないんでお家で様子見でよかったとおもうんですが...💧なんで??って思ってしまいます😓

• 8月17日

なんの説明もなかったですか?🙄陣痛に繋がりそうな張りなのかもしれないですね💦詳しく説明して欲しいですよね😅

• がく

がく

いたみもまったくないんですけど...💦結局退院ってなりました😅

• 8月17日

退会ユーザー

そうなんですか!?なんの為だったんでしょうね😅38w過ぎてるなら出産以外で入院ってなかなかないですよね💦

• 8月17日
  • がく

がく

お金の無駄...ってしかおもえない入院でした😅張りが定期的にあるだけで、痛みもおしるしも破水もないっていったんですけど、入院しましょうねって言われた時はびっくりでした😂

• 8月17日
ぽぽん

38週で入院珍しいですね!出産前家でやりたいこといっぱいあるのにー!って感じです。看護師に聞いてみたらどうですか〜?

• がく

がく

結局診察してみて、退院ってなりました😂ほんとお金が無駄だったな...ってかんじです💧

• 8月17日
  • ぽぽん

ぽぽん

ひゃー😂ですね💦
    お家でゆっくり旦那さんと赤ちゃんが出てきたいタイミングを待てますね💕
    お互いもう少しです!頑張りましょう☺️

• 8月17日
s.kot

お腹の張りは赤ちゃんからの信号だと思ってくださいね❕
ママ、ちょっと体を休めて‼️と赤ちゃんが言うてくれてるんだと思いますよ😃♥️
ゆっくり過ごして下さいね✨

• がく

がく

そうなんですね😊家に帰ってゆっくり過ごします♪

• 8月17日
はる

なんででしょうね😅
張りなら自宅にいてそのまま本陣痛来たら入院でいいんじゃない?って素人的には思っちゃいますけどね😅

• がく

がく

そうですよね😅自分もそう思ってて、薬使うより自然にきてほしいので
    今日退院ってなりましたー😂

• 8月17日
  • はる

はる

よかったですねー😊
    残りのマタニティライフ楽しんでください✨

• 8月17日