ピコピヨ
排卵日はいつだったのでしょう?
卵子の寿命は24時間ですが、精子は3日くらいは生きていられます。中には1週間というツワモノもいますよ(*^^*)
私の人工受精は、排卵直後だったので、ダメ元で先生にやってもらいました!今お腹の中にいる子はダメ元の子です(笑)
諦めないでくださいね!
ピコピヨ
排卵日はいつだったのでしょう?
卵子の寿命は24時間ですが、精子は3日くらいは生きていられます。中には1週間というツワモノもいますよ(*^^*)
私の人工受精は、排卵直後だったので、ダメ元で先生にやってもらいました!今お腹の中にいる子はダメ元の子です(笑)
諦めないでくださいね!
「人工授精」に関する質問
人工授精の後にルトラールを服用した場合、 飲み終わって何日で生理がきますか? 5/1に人工授精、オビドレル注射をして 5/3から10日間ルトラールを服用しました。 初めての人工授精だったので ソワソワしております🙏🏻
1人目を人工授精、2人目を自然妊娠された方居ますか? 私は1人目を人工授精で妊娠し、今ゆるく妊活中です! まだ産後の生理が来てないので排卵の有無は全く分かりませんが、2人目も自然で頑張るか人工授精に挑むか悩んで…
人工授精を検討し始めて4周期経ちましたが、1回もできていません。 病院を変えたほうが良いでしょうか? 卵子が育つ経過を診ているうちに、いつの間にか排卵が終わってしまっています。 2回の初期流産があり、不育症検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント