雑談・つぶやき あーもうやだ泣きたい😭11㌔も太ってどうすればいいの?こんなデブ外歩い… あーもうやだ泣きたい😭11㌔も太ってどうすればいいの?こんなデブ外歩いていいの?化粧しても服着ても自分が🐖にしか見えない、、 まあ食べてる自分が一番ダメ女なんだけど、、👉👈💦💦 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 服 化粧 とももん(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じです😂 臨月のときの体重から、落ちません💦 そして食べちゃいます🍰 食べるの辞められないんですよね😭 8月17日 とももん 食べるのやめられないですよね👉👈💦💦 ダイエットとかしてますか? 体も重たいしなんにもやる気出ません😭 8月17日 退会ユーザー たまにウォーキングしてます😅 あと食事制限🍽でもたまに暴食しちゃうので意味ないです(笑) 今日もチキン南蛮作って食べちゃいました😭 8月17日 とももん ウォーキングって結構痩せますよね!✨ 食事制限してるんですね___ ✍🏻 私は少し食べない日があって体重減ると余裕こいて食べちゃって結局太ります😞 暴食ってたまにしたくなりますよね!笑 わ~💓チキン南蛮おいしそう😂👏✨ 私は今日寿司食べました、死んでます😱 8月17日 退会ユーザー ウォーキング毎日出来ればいいのですが、子供がいるとなかなか🤣 わかります! 食べない日があって、次の日は暴食😭 お寿司いいですね🍣💕💕💕 サーモン食べたい(笑) チキン南蛮うまかったです(笑) 8月17日 とももん なかなかできないですよね😖💦 たまにベビーカー乗せてウォーキングしてます💪笑 ですよね!😱痩せたい気持ちだけで現実食欲止まらないです、、 きゃ~🤣💓こんなの見せられたらまた空腹になっちゃいます😂👏 めちゃくちゃ美味しそうですね💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣ 8月17日 退会ユーザー すんません(笑) 載せちゃいました🤣🤣🤣 ベビーカーでウォーキングいいですね!涼しくなったらやってみます❤️ 背が低いのに、体重がかなりあるので、あと20キロ痩せないと😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とももん
食べるのやめられないですよね👉👈💦💦
ダイエットとかしてますか?
体も重たいしなんにもやる気出ません😭
退会ユーザー
たまにウォーキングしてます😅
あと食事制限🍽でもたまに暴食しちゃうので意味ないです(笑)
今日もチキン南蛮作って食べちゃいました😭
とももん
ウォーキングって結構痩せますよね!✨
食事制限してるんですね___ ✍🏻
私は少し食べない日があって体重減ると余裕こいて食べちゃって結局太ります😞
暴食ってたまにしたくなりますよね!笑
わ~💓チキン南蛮おいしそう😂👏✨
私は今日寿司食べました、死んでます😱
退会ユーザー
ウォーキング毎日出来ればいいのですが、子供がいるとなかなか🤣
わかります!
食べない日があって、次の日は暴食😭
お寿司いいですね🍣💕💕💕
サーモン食べたい(笑)
チキン南蛮うまかったです(笑)
とももん
なかなかできないですよね😖💦
たまにベビーカー乗せてウォーキングしてます💪笑
ですよね!😱痩せたい気持ちだけで現実食欲止まらないです、、
きゃ~🤣💓こんなの見せられたらまた空腹になっちゃいます😂👏
めちゃくちゃ美味しそうですね💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣
退会ユーザー
すんません(笑)
載せちゃいました🤣🤣🤣
ベビーカーでウォーキングいいですね!涼しくなったらやってみます❤️
背が低いのに、体重がかなりあるので、あと20キロ痩せないと😭