雑談・つぶやき 出産準備がまだできておらず、何もする気が起きない状況について悩んでいます。ゴールデンウィークが終わったら準備を始める予定です。 いまだに出産準備してない😂 もういい加減しないとだけどなにもする気が起きない💦 バッグに洋服とか詰めて足りないものを買いに行くだけなのに何もしたくない、、、 とりあえずGWおわったらでいいかな 最終更新:14時間前 お気に入り バッグ 洋服 出産準備 ゆうママ(妊娠35週目, 生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子いるとそんなもんですよね💦私も2人目は入院直前まで何も準備進まなかったです。GW終わったらのんびり始めましょ。 14時間前 ゆうママ ほんとに上の子がいると進級とか入園とかいろいろやることあっていつの間にか臨月になっちゃいます笑 お腹はカチカチに張って痛いこともあるので検診に行くたびに入院って言われませんようにって願ってます(準備してない私が悪いです笑) 今まで3人とも予定日より2週間くらい早くに陣痛がきてるのでいい加減やばいです😂 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ほんとに上の子がいると進級とか入園とかいろいろやることあっていつの間にか臨月になっちゃいます笑
お腹はカチカチに張って痛いこともあるので検診に行くたびに入院って言われませんようにって願ってます(準備してない私が悪いです笑)
今まで3人とも予定日より2週間くらい早くに陣痛がきてるのでいい加減やばいです😂