まち(*˘◦˘*){♡]
産後2ヶ月まで悪露があり、3ヶ月には生理来ました。私は生理再開直後は月に2回きたり3日で終わったりと安定してませんでしたが、今では安定してるので人それぞれなんですかね(๑ơㅂơ)
産後1年くらいは生理こないだろうと勝手に思ってたのでなんだかガッカリしてしまいました:;(∩´﹏`∩);:
毒いちご
私は産後1ヵ月で生理きましたよ(^^;
早い人はすぐくるみたいです(^^)
生理がきたら母乳の味が変わると聞きました。
完母だったのにそれ以来
吸い付きが悪くなり(不味かったのかな??)
ミルクになってしまいました(;o;)
-
紅♡紅mama
ありがとうございます☆
確かに乳首噛まれるし吸ったり離したりをすごい勢いでされるようになりました…
味変わってしまったのでしょうか…泣
このまま完母にしたいのですが…(´•̥ω•̥`)- 7月27日
-
毒いちご
赤ちゃんの為には完母がいいですよね><❣
生理がきても飲んでくれる赤ちゃんもいるみたいですし
様子を見てみたらどうでしょう(^^)/
私の場合、相当不味かったのかもしれないですし…_:(´ω`」∠):_- 7月27日
-
紅♡紅mama
今は遊びながら時間かけて飲んでくれています☆
ただ飲む時間が減ってきているように感じます꒰꒪꒫꒪⌯꒱- 7月27日
カズハル
わたしは産後2ヶ月くらい悪露が続き、終わったか終わらないかというタイミングで生理が再開しました。
ミルクは1日1回のほぼ完母です。
10日くらい出血が続いたのとお腹の痛みもあり気になった為、生理後に受診しました。
間違いなく生理と言われ、完母であろうが早い人はすぐ再開すると言われました。
不安になりますよね(>_<)
少し様子をみられて気になれば、受診して相談されたらいいと思います*✩₊ଘ
-
紅♡紅mama
ありがとうございます☆
今も母乳吸ってくれていますか?
母乳吸いながら遊びだしてしまうので心配です…
来週でも出血続いていたら受診してみようと思います(*_ω_)...- 7月27日
-
カズハル
3ヶ月目に入り遊び飲みを始めたので、乳首を離したりニヤニヤすることもありますが、基本的には変わりなく飲んでます!
母乳がまずくなるとかも聞きますよね(*_*)
わたしも心配してましたが、今のところは量も味も問題ないように思います!- 7月27日
-
紅♡紅mama
生理のような出血あってから飲んでくれる時間減ってきているような気がして…
母乳飲んでみたら甘くない…(´•̥ω•̥`)
てことで、今日から根菜と白米生活してみようと思います꒰꒪꒫꒪⌯꒱- 7月27日
コメント