コメント
SHIMA
6〜7回はあげてたように思います。
もう少し多い日もあったと思います。
うちの子は本当に食べなくて 食べても一口二口でした。
食べないので欲しがる時に飲ませてました。
SHIMA
6〜7回はあげてたように思います。
もう少し多い日もあったと思います。
うちの子は本当に食べなくて 食べても一口二口でした。
食べないので欲しがる時に飲ませてました。
「赤ちゃん」に関する質問
共感が欲しいです。 9カ月赤ちゃんを子育て中です。 今日旦那さんに赤ちゃんを預けて 2カ月ぶりぐらいに、1日1人でショッピングをしてきました。 赤ちゃんお願いね、と声をかけましたが 旦那さんが1人で出かける時はそん…
寝ない赤ちゃんをお持ちの方 生後1ヶ月半の我が子が2週間くらい前からどんどん寝なくなりました。 ここ3日間でベッドで寝たのは8〜9時間程度です。 新生児の時は15〜18時間ほど寝てくれていました。 今日もベッドで寝た…
怒る私がおかしいですか?😂😣 21:30、私が赤ちゃん授乳おして片手抱っこしながら洗濯選別したり色々動いて脱衣所。 旦那が子供2人と追いかけっこして脱衣所連れて来る→邪魔でイライラ「ここ遊ぶ場所じゃないからあっちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナカ
ご丁寧にありがとうございます。
うちも全然食べないです。。
どのぐらいから食べるようになりましたか?
SHIMA
返信遅くなりました。
一歳になっても真面に食べなかったです。
食べる事よりもおっぱいが良くて 食べるのをやめておっぱいしてました。
一口二口しか食べなかったですが月齢に合わせて離乳食は進めてました。
一歳になる前頃には出したものを半分は食べるようになりました。
でも一歳2ヶ月の時にそれまでは 半分は食べてたのに全く食べなくなって急遽断乳しました。
断乳したらびっくりするくらい食べるようになりました。
今となってみては あれは何だったのだろう?と思うほど食べます。
ナカ
コメントありがとうございます。
やっぱりご飯よりおっぱいが好きなんですよね‼︎
断乳したら食べてくれるようになったのですね‼︎
断乳できるぐらいの月年齢になったら試してみます‼︎
ご丁寧にありがとうございました😊