子育て・グッズ 離乳食を全然食べない赤ちゃんのママさん一日にミルクは何回トータルどのぐらい飲みますか? 離乳食を全然食べない赤ちゃんのママさん一日にミルクは何回トータルどのぐらい飲みますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 赤ちゃん 食べない ナカ(8歳) コメント SHIMA 6〜7回はあげてたように思います。 もう少し多い日もあったと思います。 うちの子は本当に食べなくて 食べても一口二口でした。 食べないので欲しがる時に飲ませてました。 8月17日 ナカ ご丁寧にありがとうございます。 うちも全然食べないです。。 どのぐらいから食べるようになりましたか? 8月17日 SHIMA 返信遅くなりました。 一歳になっても真面に食べなかったです。 食べる事よりもおっぱいが良くて 食べるのをやめておっぱいしてました。 一口二口しか食べなかったですが月齢に合わせて離乳食は進めてました。 一歳になる前頃には出したものを半分は食べるようになりました。 でも一歳2ヶ月の時にそれまでは 半分は食べてたのに全く食べなくなって急遽断乳しました。 断乳したらびっくりするくらい食べるようになりました。 今となってみては あれは何だったのだろう?と思うほど食べます。 8月19日 ナカ コメントありがとうございます。 やっぱりご飯よりおっぱいが好きなんですよね‼︎ 断乳したら食べてくれるようになったのですね‼︎ 断乳できるぐらいの月年齢になったら試してみます‼︎ ご丁寧にありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカ
ご丁寧にありがとうございます。
うちも全然食べないです。。
どのぐらいから食べるようになりましたか?
SHIMA
返信遅くなりました。
一歳になっても真面に食べなかったです。
食べる事よりもおっぱいが良くて 食べるのをやめておっぱいしてました。
一口二口しか食べなかったですが月齢に合わせて離乳食は進めてました。
一歳になる前頃には出したものを半分は食べるようになりました。
でも一歳2ヶ月の時にそれまでは 半分は食べてたのに全く食べなくなって急遽断乳しました。
断乳したらびっくりするくらい食べるようになりました。
今となってみては あれは何だったのだろう?と思うほど食べます。
ナカ
コメントありがとうございます。
やっぱりご飯よりおっぱいが好きなんですよね‼︎
断乳したら食べてくれるようになったのですね‼︎
断乳できるぐらいの月年齢になったら試してみます‼︎
ご丁寧にありがとうございました😊