妊娠・出産 今上の子が年長さんです。今度卒園遠足で水族館に行く予定なのですが生… 今上の子が年長さんです。 今度卒園遠足で水族館に行く予定なのですが生後三ヶ月の赤ちゃんも一緒に連れていくのはきついですかね? 園でバス貸し切って1時間くらいのところに水族館あります。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 赤ちゃん バス 上の子 水族館 遠足 スターバ(7歳) コメント ゆりせママ 保育園がOKならイイと思います🌼 が、せっかくの園生活最後の遠足🍀 もし、預けられるなら下の子はお願いして、上の子と二人っきりで思いっきり楽しんでもイイかもしれないですよ😊✨ 8月16日 スターバ ありがとうございます♪ もちろん預けられる場合は上の子と二人で行きたいのですが安心して預けられる人が周りにいなくて悩み中です(´・・`) 年長さんは何かと行事が多くて焦ってます笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ありがとうございます♪
もちろん預けられる場合は上の子と二人で行きたいのですが安心して預けられる人が周りにいなくて悩み中です(´・・`)
年長さんは何かと行事が多くて焦ってます笑