ぴーちゃん
産後の生理再開後は、不順になりやすいみたいですね。
悪露は子宮が完全に元の大きさに戻るまで出血することがあるようなので、臭いがひどかったり痛みがなければ様子を見ていいと言われました。
子宮は8週から10週くらいで元の大きさに戻るようですが、個人差もあるので、あまりに続いて気になるようなら1度受診すると安心ですね!
ぴーちゃん
産後の生理再開後は、不順になりやすいみたいですね。
悪露は子宮が完全に元の大きさに戻るまで出血することがあるようなので、臭いがひどかったり痛みがなければ様子を見ていいと言われました。
子宮は8週から10週くらいで元の大きさに戻るようですが、個人差もあるので、あまりに続いて気になるようなら1度受診すると安心ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがよく友達の家に遊びに行く方、お菓子何持たせてますか? 最初はポテチ一袋とか持たせていましたが、最初は頻繁なので困っています💦 また、学年が上がるに連れてみんなで公園などに行き、途中から友達の家に移動…
育休中のママさん、手当て入っても節約してますか?? こんなに頑張って働き続けて命かけて産んでも働いてた時程 お金は入らないなんだなぁと貰えるだけ有難いのですが なんだか残念です たまには欲しいものを買ったり気分…
今年で37歳になりました。 美意識改善すれば、美しくなれるでしょうか?😂 昔は美容が大好きで、常に美と健康のことを考えていましたが、7年前に大病をしたり、仕事が忙しかったり、家事と育児で自分のことは後回しになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント