コメント
K A NA
うつりませんでしたよ(´∀`*)
うちはお兄ちゃんが保育園でもらってきたので、近くにいないなんて不可能でした。気をつけてはいたもののお兄ちゃんにぶちゅーーっと盛大にされたりしましたが、幸いにしてうつりませんでした。
とはいえ心配ですね。
はむたろう
てかその状況で、会いに来るなよって言いたくなりますよね、、
-
ゆんゆん
そうなんです💦
ほんとは、病気とかも嫌で外出とかも避けてたのですが、家に来るって言うし、お祝いも渡したいと言われ、さすがに病気の疑いあるのに小さい子に会わせるわけないよなと思ったのが間違いでした😫
ほんとに後悔です。。。- 8月16日
ゆいはや98
お友達、遠方から遊びに来ているとは言え赤ちゃんに会いに来るのに、配慮が欲しいですね😥
うちは、生後間もない娘に会いに来た従妹の子どもが手足口病だったらしく(従妹の子が発熱して手足口病とわかったのは会いに来た翌日)息子に移りました😅
でも、生後1ヶ月の娘は大でした。
その後、息子から娘に移らないか心配しましたが、息子が濃厚な接触をしても移らなかったですよ!
3ヶ月だとまだお母さんの抗体があると思うので大丈夫だと思います。
あーチャさんのお子さんに移っていませんように(>_<)
-
ゆんゆん
そうですよね。。会う前に子供多くいるし、大丈夫かなと不安はあったのですが、何もないから会うってことなのかなと思ったんですが、間違いでした😭
ほんとに子供に申し訳ない気持ちですー💦
うつらなかったんですね!!それはよかったです!!
三カ月とかでもかかってるひといたりで、心配で😭
もう心配しても手遅れなんですがね💦
注意してみていきます!😭😭- 8月16日
ゆんゆん
兄弟がいると、避けようがないですもんね😭
一人目なのもあって、神経質になりすぎかなとも思いますが、ならないにこしたことはないので😭
お兄ちゃんは熱とかひどくならなかったですか?😩
K A NA
神経質になりますなります!!
お兄ちゃんは酷かったです(●´・△・`)
高熱が5日くらい続いて、1週間ほとんど何も食べずに1㌔痩せました!
ゆんゆん
5日も😭😭可哀想に!😭
食べれないのも辛いですよね。。
昔保育園で働いてたのですが、今年は例年に比べてすごくなってる人多いな〜と感じます😭💔