コメント
みい
うちは逆です。
孫に会いに来る以前に、結婚の挨拶にも来ないし義実家に行っても義兄の子ばかり可愛がって、うちの長男がうるさくしたからっておもちゃを外に捨てたりするのに、第4子が産まれて異常が見付かって入院したらわざわざ北陸→東京まで出て来ました。
改善してきてるから元気になれば会えるのになんの相談もなしに勝手に。
面会に連れて行ったらずっと抱っこ。
入院してから約1ヶ月、私抱っこできてなくて、シーツ交換がてらやっと許可貰えて久々に抱っこできると思ったのに。
原因不明の先天性疾患(処置が早くて命には関わらないし見た目にもわからない)だからって「ババ(ハズレ)ひいた」なんて言われてブチ切れそうになりました。
my Boooo👶
逆のパターンですか!
差別ってほんとやめて欲しいですよね!
結婚の挨拶は相手家族来ませんでした!
ましてや結納もやりませんでした、、
誰の子ですか?って感じですね💦
ババ引いた!は無いですわ💢
失礼極まりない。
病気もって産まれてくる何て分かんないし病気あっても我が子は我が子で可愛いですもん😍
みい
うちも挨拶来てない&結納してません!
結婚後にチェーンの鶏肉屋の社長している私の親戚が義実家にこれから宜しくの挨拶代わりにと比内地鶏を送ってくれたのですが感謝もない上に迷惑だから今後やらないでくれと言われたりもして、常識が通用しないんだと察しました。
孫を可愛がってくれるのは有り難いけどあからさまな優劣つけられるくらいなら可愛がってもらわなくて結構!って思っちゃいます。