コメント

ひあゆー
母乳飲んでうんちおしっこ問題なく出ているなら付き合う以外無いと思います(T_T)
おむつや体温調節など出来る限りの事やっても駄目なら諦めて、しんどいですが泣きたい時期なのねーって(´・ω・`)
大変ですが、泣かせてても可哀想じゃないので、肩の力抜いてファイトです!
ひあゆー
母乳飲んでうんちおしっこ問題なく出ているなら付き合う以外無いと思います(T_T)
おむつや体温調節など出来る限りの事やっても駄目なら諦めて、しんどいですが泣きたい時期なのねーって(´・ω・`)
大変ですが、泣かせてても可哀想じゃないので、肩の力抜いてファイトです!
「女の子」に関する質問
生後数日の新生児の女の子の膣からおりものが出ています。色は透き通った黄色っぽい粘り気のあるものです。新生児でもおりものは出ますか?また、黄色いのは炎症を起こしているのでしょうか?
この間女の子2人いるママに 女の子はとにかく大変!ませすぎて苛々しか しない!男の子は純粋だから羨ましいなーと言われ、 最近スーパーで会った見知らぬおばさまにも 男の子は可愛くてしょうがないでしょ!うちは 女の…
男の子出産予定初マタ妊婦です! 昨日性別がわかって嬉しいけれど、やっぱり女の子が良かったなって思っちゃうのが本音です😔 髪の毛アレンジしたり、一緒にオシャレしたり おままごとしたり、、🥹 周りの子が女の子が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます!
さっきも反り返って泣いてたけど吐き戻したりしてたので抱いて泣くのに付き合って様子見てたら寝ました。そして、寝ながら声出して笑ってました笑
ひあゆー
お疲れ様です♡
寝ながら声出して笑うなんて可愛すぎますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
可愛い時間を糧に、これからもファイトです(๑•̀ •́)و